Ежемесячно ФСК «Урожай» Витебского района посещают порядка 3 тысяч человек

Актуально Здоровье

«В здоровом теле — здоровый дух!» — банальная, казалось бы, фраза до сих пор актуальна. На селе людям хватает физической нагрузки, но некоторые находят время и возможность дополнительно «поработать» над своим телом. Для ведущих здоровый образ жизни в Новке работает физкультурно-спортивный клуб «Урожай». Ежемесячно его посещают порядка 3 тысяч человек. Сюда с удовольствием приезжают и горожане. Выбор направлений для занятий достат очно широкий.

fitnes-klubДля командных видов спорта: волейбола, стритбола, мини-футбола в аренду можно снять спортзал. Там же есть возможность поиграть в большой и настольный теннис. Для тех, у кого нет своего спортинвентаря, работает прокат: ракетки, мячи, туристическое снаряжение. Ближе к лету можно будет арендовать даже горный велосипед. Обойдется поездка приблизительно в 30 тысяч рублей за час или 50 тысяч за день. Работает бильярд.

Привести фигуру в порядок можно на занятиях по фитнесу или в тренажерном зале. Групповые тренировки по стэп-аэробике проводит Оксана Нурмагомедова, а ее коллега — Анастасия Полякова — может организовать и индивидуальный урок. Разовое поcещение обойдется приблизительно в 20 тысяч рублей. Если стэп-аэробика придется по душе, то можно приобрести абонемент. Месяц занятий по 3 раза в неделю будет стоить 165 тысяч.

Для сильной половины человечества — тренажерный зал. Опытный инструктор Алексей Кулинич подскажет, над какой группой мышц стоит поработать, а главное, как правильно, без угрозы для здоровья, это сделать.

После тяжелых физических нагрузок расслабиться можно в восстановительном центре: для посетителей работает сауна, есть комната отдыха.
Тем, кто любит активный отдых, стоит заняться туризмом. Инструктор Кристина Ачинович поможет выбрать маршрут для пешего или водного похода. Так, недавно с просьбой о сотрудничестве обратилась общественная организация из Латвии.

При наличии времени и желания разнообразить свой досуг легко, а физкультурно-спортивный клуб «Урожай» предоставляет действительно массу возможностей.

Наталья Камлёва.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.