Педагог Мазоловской школы Витебского района Ольга Малашенко умеет увлечь детей новыми техниками в творчестве

Наши люди Образование По поводу

Учитель-дефектолог, педагог дополнительного образования Мазоловской школы Ольга Малашенко старается увлечь детей новыми интересными техниками, идеями для творчества. Ими она охотно делится с кружковцами «Волшебной бумаги».

Ольга Малашенко с Сашей Никитиным и Антоном Васильевым.
Ольга Малашенко с Сашей Никитиным и Антоном Васильевым.

Теперь понятно, кто раньше всех «принес весну» в учреждение образования. Ольга Вячеславовна со своими учениками, работая в техниках торцевания, оригами, скрапбукинг, «вырастили» в учебных классах цветы. Розы, нарциссы, фиалки составили выставку творческих работ. Она за два года существования кружка не первая. Ее авторы — учащиеся 3-5 классов. Мальчишки и девчонки своими руками старательно и усердно мастерили цветики-семицветики, после украшая ими шкатулки и открытки.

Одноклассники Саша Никитин и Антон Васильев точно знают, что изделие — эксклюзивное. Делать такую вещицу приятно, а получать ее — приятно вдвойне.

Как только третьеклассники закончили одну работу, приступили к воплощению в жизнь очередной задумки. Уверены, что все непременно получится, ведь при необходимости всегда придет на помощь Ольга Вячеславовна.

Татьяна Диканова.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.