Минеральная вода «Летчанская» — победитель премии потребительского признания «Народная марка Беларуси»

Конкурс По поводу Торговля Экономика

Победитель премии потребительского признания «Народная марка Беларуси» минеральная вода «Летчанская» — это лекарство, созданное самой природой.

Татьяна Хлуденко
Татьяна Хлуденко

По словам кладовщика цеха розлива минеральной воды санатория «Летцы» Татьяны Хлуденко, лечебное действие бутилированной минеральной воды практически не уступает взятой из источника. Может применяться непосредственно в быту и в качестве лечебно-столового напитка. Последнее показание особенно важно для продолжения восстановительного периода после санаторно-курортного лечения.

Минводу добывают из скважины глубиной в 420 метров, находящейся на территории санатория. Придвинская здравница располагает четырьмя минеральными источниками, которые используются для ванн, орошений, ингаляций, других лечебных целей, питья. Хлоридно-натриевые рассолы с минерализацией и высоким содержанием брома используются для наружного применения. Они способны улучшить мозговое кровообращение, нормализовать артериальное давление, повысить способность больного  к выполнению различных физических нагрузок, кроме того, они благоприятно воздействуют на больных ревматоидным артритом.

Лечебно-столовая, сульфатно-хлоридная натриевая вода «Летчанская» является одним из самых распространенных и эффективных физиотерапевтических методов лечения при хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей, нарушении обмена веществ (подагра, ожирение, сахарный диабет и др.).

На территории санатория «Летцы» минвода разливается в ПЭТ-бутылки емкостью 1,5 и 0,5 литра и реализуется в розничной торговой сети.

Татьяна Диканова.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.