Турнир по внеаренному лазертагу собрал молодых служащих силовых ведомств Витебского района

Здоровье Молодежь

Турнир по внеаренному лазертагу, организованный райкомом БРСМ, собрал вместе молодых служащих силовых ведомств Республики Беларусь Витебского района. Местом высадки стала территория парка имени Советской Армии.

RdWazY9Ep9UЗа оружие, предоставленное военно-спортивным клубом «Colt»,  взялись команды «первичек» молодежного союза исправительной колонии № 3 Департамента исполнения наказаний МВД РБ и 3-го отдельного стрелкового батальона воинской части 5524 внутренних войск МВД  Беларуси.  К слову, последний представил к участию сразу две своих дружины. По условиям игры соревнующимся необходимо было захватить контрольные точки. И не просто доказать свое преимущество перед соперниками, но и удержать его на протяжении всего соревновательного поединка, а таковых было несколько.

До последнего держали оборону «Ворошиловские стрелки» из 3-го батальона. Они встретили на «поле битвы» достойное сопротивление в лице «Партизан» из ИК № 3 и  своих «Бессмертных» коллег, которые заняли второе и третье места соответственно. За успехи в стрелковой подготовке каждой команде райком БРСМ подготовил дипломы, а победителям достался еще и ценный приз.

По словам первого секретаря райкома БРСМ Владимира Костюковича, турниры по лазертагу привлекают с каждым годом все больше и больше участников. Соревнования являются альтернативной формой проведения досуга, направленного на пропаганду здорового образа жизни. Кроме того, подобные встречи объединяют молодых людей, укрепляют дружеские связи под флагом молодежного союза.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.