На международной выставке-ярмарке «Агрорусь» Витебская бройлерная птицефабрика завоевала Гран-при

Конкурс Экономика

4ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» приняла участие в международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь». На крупнейшей площадке России предприятие представило продукцию из мяса птицы под фирменным брендом «Ганна».

Нынче в выставочном центре «Ленэкспо» на Васильевском острове свои экспозиции презентовали компании из стран Балтии, Германии, Польши, Нидерландов, Сербии, Болгарии и других стран. Они в основном представили технологии и оборудование.  Беларусь на ярмарку привезла более 20 предприятий различного профиля из всех областей республики. Это мясо-молочная, овощная продукция, хлебобулочные изделия. Витебская бройлерная птицефабрика выставила продукцию из мяса птицы.

По словам начальника отдела маркетинга и рекламы Витебской бройлерной птицефабрики Андрея Бурмы, «Агрорусь» предоставляет участникам площадку для переговоров, помогая производителям нарастить свое присутствие на российском рынке.

Это одна из дополнительных возможностей установления контактов с российскими и зарубежными  потребителями продовольствия, производимого в нашей стране, что способствует увеличению объемов поставок отечественной продукции в Санкт-Петербург и регион в целом. Витебская бройлерная с 2006 года привозит на берега Невы свою продукцию, которая всегда пользуется повышенным спросом.  Нынче по достоинству оценены колбаса вареная «Вкусная», колбаса салями «Миланская с сыром» варено-копченая, а также продукт фаршированный копчено-запеченный — крыло «Фантазия» и рулет «Белорусский» копчено-вареный. Они завоевали золотые медали, колбаса сырокопченая полусухая «Альпийская» — серебряную.

Кроме того, витебские мясопереработчики получили диплом «За активное участие» в 23-ей выставке-ярмарке и увезли Гран-при «За высокое качество продовольственной продукции».

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.