Семья Хохелько из Витебского района вместе на службе и в жизни

По поводу Правопорядок Семья

Семья Хохелько вместе на службе и в жизни. Поддержка друг друга старшему инспектору отделения информационного обеспечения Елене и оперуполномоченному отделения по борьбе с экономическими преступлениями Алексею согревает сердца, а на работе  помогает решать самые сложные задачи.

Семья Хохелько
Семья Хохелько

Три года назад с разницей в несколько месяцев они пришли в райотдел внутренних дел.  За множеством дел старший инспектор отделения информационного обеспечения не сразу заметила потенциального жениха. Здоровались, случайно встретившись в коридоре, и не больше. Однако Алексей решил познакомиться с симпатичной коллегой поближе. Найти повод для встречи оказалось не сложно: поинтересоваться чем-то по работе. Когда визиты в ее службу оперуполномоченного ОБЭП стали частыми,  девушка «открыла глаза». Высокий, статный, интеллигентный… Он начал красиво ухаживать за Еленой. Кинотеатр, кафе… Они часто встречались и быстро поняли, что вместе им хорошо. Конфетно-букетный период, как в сказке, должен был логично закончиться предложением. Так и произошло. Спустя полгода они стали мужем и женой, но романтика из их жизни не ушла, ей они наслаждаются и по сей день.

Елена рассказывает, что этой встречи в райотделе могло и не быть. Ведь молодого человека, у которого за плечами экономическое образование, родные после прохождения службы в армии отговаривали от милицейской стези. Но Алексей настоял на своем, чему сегодня только рад. Здесь он нашел не только любимую работу, но и свою вторую половинку. Жена сотрудника милиции говорит, что добиться успехов в служебной деятельности невозможно без поддержки и понимания близкого человека.

На службе пересекаются не часто. Хотя не упустят возможности, чтобы заглянуть друг к другу хоть на минутку.  Хохелько стараются  вместе проводить выходные. Любят активный отдых на природе с родными, друзьями, коллегами. Они частые посетители культурных мероприятий.

Семейное счастье дает им уверенности в работе.

— Елена — мой надежный тыл, — отзывается о своей супруге оперативник, подчеркивая,  что с ней рядом забывает обо всех трудностях милицейской службы.

Свои отношения Алексей и Елена строят на любви, уважении друг к другу и взаимопонимании.  Если на работу — то вместе, если по жизни — только рядом, — идут рука об руку сотрудники райотдела внутренних дел Елена и Алексей Хохелько.

Татьяна Диканова.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.