За первые выходные дни октября в Витебской области произошло 4 ДТП, в которых 3 человека получили телесные повреждения, 1 погиб

ГАИ Происшествие

newsbel.by-1.06.2014-J9lhTEyi37udbZmW2FaOBWiUTjwjeL7X
Фото: http://newsbel.by

По сообщению инспектора отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Василия Чепика, аварии с человеческими жертвами произошли в Бешенковичском, Полоцком, Оршанском районах и г. Витебск.

В областном центре в воскресный день около 16 часов 20 минут 25-летняя витебчанка, управляя автомашиной «Опель-Тигра» на ул. Гагарина совершила наезд на перебегавшую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода ученицу 7-го класса одного из учреждений образования города. В результате аварии девочка получила травмы и была доставлена в больницу.

Ежедневно светлое время суток  на несколько минут сокращается. Рано начинает темнеть, обращает внимание начальник ОГАИ Витебского РОВД Павел Мартыненко. В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий, в т. ч. с участием пешеходов, с 6 по 19 октября на территории Витебской области проводится комплекс профилактических мероприятий «Стань заметней в темноте». Активно включились в него стражи дорог ОВД райисполкома. Всем участникам дорожного движения нужно быть предельно внимательными, особенно в темное время суток, предостерегает Павел Мартыненко и акцентирует внимание, что пешеходам следует обозначать себя световозвращающими элементами.

Нина Столяренко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.