Руководители российских туристических компаний ознакомились с санаторием «Летцы» Витебского района

Здоровье По поводу

Медицинский туризм в Беларуси набирает обороты. Об этом свидетельствует количество иностранцев, которые совместили отдых с лечением в наших здравницах. С начала года таковых санатории и профилактории приняли 160 тысяч. Цифры на четверть выше, чем в 2013 году.

IMG_4473Среди тех, кто выбирает придвинские здравницы, большую часть занимают россияне. Интерес к оздоровительному туризму со стороны соседей продолжает расти из года в год. Этому располагает близость к границе, соответствие цены и качества, а также мероприятия по продвижению экспорта данного вида услуг. Одно из таких прошло недавно. В рамках трехдневного тура руководители российских туристических компаний ознакомились со здравницами, которые больше всего привлекательны для их соотечественников, изучили их потенциал. Из тех, что возглавляют топ-лист, — санаторий «Летцы».

— Высококачественные медицинские услуги, доступный отдых и лечение — визитная карточка всех белорусских санаториев. «Летцы» в этом плане также не является исключением, мы предлагаем услуги по максимально привлекательной цене при достойном уровне медицинского сервиса и условий проживания, — заметил, встречая гостей, главный врач профсоюзной здравницы Сергей Уселенок.

Представителей российского турбизнеса интересовало все — от медицинских услуг до наличия интернета. Руководители компаний из Ярославля, Новгорода и Санкт-Петербурга проехали по Витебской, Минской и Гродненской областям в поисках новых предложений для своих клиентов.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.