Витебский районный ФСК «Урожай» вернулся из Миор с победой

Здоровье

Районный физкультурно-спортивный клуб «Урожай» вернулся из Миор с победой. Там прошла областная спартакиада центров, клубов физкультурно-оздоровительной работы.

CIMG1232Ежегодно инструкторы-методисты «Урожая» совершенствуют физкультурно-оздоровительную и спортивно-массовую работу с населением с целью общения, укрепления здоровья сельчан, повышения работоспособности трудящихся, снижения уровня заболеваемости, находят новые формы и методы в ее организации и  проведении.

— Стали традиционными соревнования среди сельских жителей по видам спорта, сборные команды принимают  участие в районных, городских, областных и республиканских стартах, — рассказывает заместитель директора ФСК Оксана Нурмагомедова.

В Миорах экзамен на профпригодность держали инструкторы. Ведь итог их работы — результат подопечных. И они не подвели своих наставников.  К слову, в соревновательную борьбу включились и сами методисты. В программе: волейбол (мужчины, женщины), мини-футбол, аэробика, настольный теннис. Лишь только в последнем виде спорта соперники вытеснили витебчан за пределы призовой тройки. Во всех остальных наши были в числе лучших. Выступлением своих подопечных довольны инструкторы Николай Мишуто и Владимир Константинов. Мужская волейбольная дружина заняла первое место, женская — второе. В мини-футболе представители Витебского района остановились на третьей позиции. В шаге от победы зафиксировались девчата инструктора по аэробике Анастасии Поляковой (на снимке). Как итог — первое общекомандное место по сумме набранных очков.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.