Жительница аг. Октябрьская стала обладательницей двух титулов в конкурсе красоты «Мисс Витебск»

Конкурс Наши люди

korona_miss_rossiyaЖительница аг. Октябрьская Анна Зеленкевич стала обладательницей двух титулов в конкурсе красоты «Мисс Витебск».

В конкурсе приняли участие 13 девушек. Церемонию награждения предварили  запоминающиеся выходы претенденток на корону победительницы в платьях, костюмах, шубах, купальниках, а в конце они появились на сцене в подвенечных нарядах.

Титул «Мисс Витебск-2014» завоевала 19-летняя студентка Витебской государственной академии ветеринарной медицины Юлия Кузьменко. В этот день были также названы «Первая вице-мисс», «Мисс Элегантность», «Мисс Фитнес», «Мисс Грация», «Мисс обаяние» и другие победительницы в номинациях. Сразу в двух отметилась Анна Зеленкевич. Выпускница Октябрьской средней школы, а ныне студентка ВГУ им. П. М. Машерова стала «Топ-моделью». Также по решению участниц ей присуждено звание «Мисс Дружба». До этого конкурса выпускница подиум-школы Сергея Нагорного успела принять участие в областном конкурсе-красоты «Мисс Энерджи-2014», а годом ранее Анна Зеленкевич вышла на сцену конкурса грации и артистического мастерства «Мисс студенчество-2013».

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.