В Витебской таможне выбрали самую обаятельную и привлекательную сотрудницу

Актуально В центре внимания Конкурс

В Витебской таможне выбрали самую обаятельную и привлекательную сотрудницу. Здесь прошел конкурс красоты, грации и таланта.

В. Костеневич поздравляет Т. Шеремет с заслуженной победой
В. Костеневич поздравляет Т. Шеремет с заслуженной победой

Каждый третий сотрудник Витебской таможни — женщина. Представительницы прекрасной половины человечества успешно выполняют возложенные на них нелегкие служебные обязанности. Они не утратили своей женственности в мужской профессии. Чтобы, собственно, это доказать, инспекторы таможенных органов — восемь претенденток на корону победительницы включились в конкурсную борьбу за титул «Мисс Витебская таможня-2015».

Путь к почетному званию пролегал через тернии-испытания. К примеру, первым была стрельба боевыми патронами из пистолета Макарова по мишени, которая проводилась на первом этапе конкурса.

В силу специфики профессии, для участниц был организован конкурс таможенного оформления, в котором каждая из девушек проявила свое мастерство в работе с декларациями на товары.

IMG_8420

Жюри во главе с начальником Витебской таможни Владимиром Костеневичем по достоинству оценило дефиле участниц в форме и в вечерних платьях, а также попробовало экзотические блюда. «Изюминкой» стали наряды, в которых конкурсантки потчевали собравшихся.

Фантазия и индивидуальность ощущались в каждом творческом конкурсе. Зрителям надолго запомнятся сцена из «Отелло и Дездемоны», адаптированная под таможенную тематику, шоу мыльных пузырей, вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь», индийская песня и другие яркие выступления.

IMG_3562

Завершился конкурсный день народным танцем в современной обработке в исполнении всех участниц.

— Выбрать самую достойную было делом не из простых. Каждая проявила свои лучшие качества и доказала, что девушки таможни не только умны и красивы, но и талантливы, грациозны и артистичны, — подытожил Владимир Костеневич, предваряя церемонию награждения.

В результате подведения итогов корону и звание «Мисс Витебская таможня-2015» завоевала Татьяна Шеремет, главный инспектор отдела бухгалтерского учета и контроля.  Звание «Вице-мисс Витебская таможня-2015» получила Елизавета Ходюкова, старший инспектор отдела таможенных платежей. Остальные участницы конкурса отмечены в таких номинациях, как «Мисс грация и очарование», «Мисс эрудиция», «Приз зрительских симпатий», «Мисс артистичность» и другие.

В Витебской таможне дали добро на продолжение подобных конкурсов в будущем.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.