Работники мастерского участка «Копти» Витебского района оперативно устраняют коммунальные неполадки

ЖКХ, служба быта Наши люди По поводу

Про таких как Олег Купченко и Геннадий Егоров говорят: где родились, там и пригодились. Слесарь аварийной бригады мастерского участка «Копти» пришел в коллектив местных коммунальников два года назад. До этого четверть века Олег Купченко трудился в филиале «Лучеса».

Геннадий Егоров и Олег Купченко
Геннадий Егоров и Олег Купченко

С первых дней Олег Маркович зарекомендовал себя ответственным работником, в руках которого дело спорится. Начальник участка Виктор Маркин отмечает, что об отношении Купченко к своим обязанностям свидетельствуют многочисленные благодарности сельчан. В агрогородке Олег — свой парень. Эта характеристика уместна и для его товарища Геннадия Егорова. Три года назад после прохождения срочной службы в армии молодой человек устроился на участок. Электрогазосварщик 4 разряда работает в паре со своим старшим товарищем.

— Это по возрасту Геннадий уступает опытным коллегам. В работе же превзойдет самого мастеровитого. Аварийная бригада без него как без рук, — отзывается о Егорове Олег Купченко.

Их редко можно встретить на территории мастерского участка — либо в Коптях, либо на выезде, — объясняет Виктор Маркин.

Коммунальные беды, с которыми обращаются граждане, самые разнообразные. Пакет платных услуг весьма широкий. Среди самых востребованных — замена сантехники в жилфонде.

— Бригада, на вызов! — раздается каждый раз, когда поступают заявки на ремонт водопровода, как в домах, так и на устранение порывов теплотрасс… На передовой — Купченко и Егоров.

Работники мастерского участка «Копти» сводят  время реагирования на обращение заявителя к минимуму, стараются оперативно устранить неполадки. Такое отношение отмечают граждане. Олег Купченко и Геннадий Егоров понимают — по их отношению к делу судят о работе всей службы.

Они стараются держать марку.

Татьяна Диканова.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.