Учащийся Витебского профтехколледжа сельхозпроизводства стал профсоюзным стипендиатом

Молодежь Наши люди Образование

Президиум обкома профсоюза работников АПК на протяжении ряда лет практикует поощрение членов профсоюза — учащихся профильных средних специальных учреждений за отличную учебу и активную общественную работу.

Павел Иванов
Павел Иванов

Учреждены именные профсоюзные стипендии в размере трех базовых величин, которые присваиваются раз в полугодие. В числе лауреатов — учащийся учреждения образования «Витебский государственный профессионально-технический колледж сельскохозяйственного производства» Павел Иванов. Председатель райкома профсоюза работников АПК Александр Красовский вручил ему заслуженное денежное вознаграждение. Кстати, талантливый учащийся поощрялся и в 2014 году.

Павел Иванов занимается на третьем курсе в группе № 78, где учащиеся приобретают специальность слесаря по ремонту сельхозмашин и оборудования, тракториста-машиниста, водителя… Преуспевает, о чем свидетельствуют только отличные оценки. Претендует на красный диплом, утверждают преподаватели. иной цели с самого начала учебы не ставил. Доволен тем, что идет по стопам отца, в свое время окончившего это учреждение образования.

Стипендиат очень благодарен профсоюзу за материальную поддержку. Распределил премию бабушке, на бензин, часть оставил для свободного времяпрепровождения. Парень без вредных привычек.

Николай Кохно.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.