Министр юстиции вручил главную награду конкурса на приз имени Спасовича журналисту газеты «Жыццё Прыдзвіння»

В центре внимания Конкурс Наши люди По поводу Правопорядок

Заведующая отделом газеты «Жыццё Прыдзвіння» Ольга Булавка стала победительницей проводимого Министерством юстиции Республики Беларусь конкурса на приз имени Владимира Спасовича — выдающегося юриста, литератора и публициста — в номинации «Право и журналистика».

Министр юстиции Республики Беларусь Олег Слижевский и заведующая отделом газеты "Жыццё Прыдзвіння" Ольга Булавка
Министр юстиции Республики Беларусь Олег Слижевский и заведующая отделом газеты «Жыццё Прыдзвіння» Ольга Булавка

Главный приз — бронзовую статуэтку, олицетворяющую законность и литературный талант, направленный на ее укрепление, а также диплом на торжественной церемонии награждения победителей и лауреатов в Минске нашей коллеге вручил министр юстиции Олег Слижевский.

Такую же награду получил Национальный правовой Интернет-портал — Pravo.by. Лауреатами стали представители газеты «Советская Белоруссия», БелТА, Белтелерадиокомпании. Примечательно, что в данной номинации приз имени Спасовича второй год подряд получают журналисты печатных и электронных СМИ, работы которых направлены на повышение роли и значения права, посвящены профессиональной деятельности юристов, их положительному опыту по защите прав, свобод и законных интересов граждан, нестандартным решениям правовых ситуаций и др.

За престижную награду боролись и именитые ученые-правоведы, нотариусы, адвокаты и другие представители сферы юриспруденции. Их деятельность была отмечена в номинациях: «Наука и право», «Нотариат», «Хозяйство и право», «Студенческая наука».

Призеров определяла конкурсная комиссия в составе представителей Министерства юстиции, Верховного Суда, Генеральной прокуратуры, Национального центра законодательства и правовых исследований, Национального центра правовой информации, Белтелерадиокомпании, Белорусской нотариальной палаты, Республиканской коллегии адвокатов, БГУ.

Поздравляем нашу коллегу с заслуженной наградой и желаем дальнейших профессиональных успехов на журналистском поприще!

Фото из личного архива Ольги Булавка.



4 комментария по теме “Министр юстиции вручил главную награду конкурса на приз имени Спасовича журналисту газеты «Жыццё Прыдзвіння»

  1. Ольга! Ты оставила яркий след в газете за два года, он намного ярче, нежели работа некоторых в «Жыццi Прыдзвіння» за пятилетку.
    Удачного плаванья на более широких просторах журналистики! Так держать!

  2. Умница! Блистательная и ярчайшая победа! Новых тебе свершений и удачи!!!

  3. Твои творческие способности и талант нас всегда восхищали. Узнав очередную новость о твоей победе сердце чуть не выскочило из груди от неописуемой радости и восторга за тебя!!! !

    От всей души поздравляем с блистательной победой! Новых открытий и неисчерпаемого вдохновения, достижения новых вершин! ))))

    с уважением, Нагорные

  4. Поздравляю, коллега! Очень рад за тебя! Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.