Какие службы подверглись критике на планерке председателя Витебского райисполкома?

Актуально В центре внимания

Председатель райисполкома Руслан Фурашов на планерке потребовал от руководителей районных служб жесткого соблюдения исполнительской дисциплины, работу отдельных кадров отметил как неудовлетворительную.

72f2026dd9ec329e03a79fa5a3d7c7adВ частности, есть претензии к ответственным за передачу бесхозных сетей на баланс специализированных предприятий и владельцев теплоисточников. Указано на необходимость четкой программы, которая должна быть разработана в течение недели.

Работа, которая ведется по отключению индивидуальных домов от централизованного отопления и горячего водоснабжения, также не удовлетворила председателя.
Были вопросы и к отделу экономики. В частности, акцентировалось внимание на распоряжении имуществом.

—  В 2015 году должно быть вовлечено в хозяйственный оборот 25 объектов недвижимости, из них способом продажи — 16, аренды — 9. В первом квартале текущего года согласно графику в хозоборот вовлечен путем продажи один объект — здание свинарника, расположенное в Бабиничском сельсовете, балансодержателем которого являлось КУСХП «Вымно».

До конца июня в хозоборот должно быть вовлечено 12 объектов, в том числе 10 путем продажи, 2 — аренды. На сегодняшний день на аукцион выставлено лишь 5, — доложила главный специалист отдела экономики райисполкома Ирина Зайцева.

— Сегодня для активизации привлекательности неиспользуемого и неэффективно используемого имущества деловым кругам необходима  полная и развернутая информация — предоставьте ее. Той, которая имеется на официальном сайте райисполкома, недостаточно, — констатировал Руслан Фурашов.

На планерке  шел разговор и о сезонной проблеме — мерах, принимаемых службами и организациями  по борьбе с борщевиком Сосновского.

Критике подвергся председатель Летчанского сельисполкома, который должен навести порядок у административного здания, внутри него. Если надо, следует организовать субботник.

В успехе любого дела главное — дисциплина и оперативность действий, резюмировал председатель райисполкома.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.