Сотрудник Витебского РОВД Сергей Тихонов стал лучшим участковым инспектором милиции страны

Конкурс Наши люди По поводу

В смотре-конкурсе на звание «Лучший участковый инспектор милиции» победителем стал старший участковый инспектор милиции Витебского РОВД майор милиции Сергей Тихонов.

Сергей Тихонов
Сергей Тихонов

Торжественное закрытие смотра-конкурса состоялось в пятницу в конференц-зале Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны. Победителям в личном первенстве выделены служебные автомобили и наборы оргтехники, призерам — наборы компьютерной техники. Кроме того, каждый из тройки лидеров в номинациях «Лучший участковый инспектор милиции» и «Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних» в течение года будет получать значительную ежемесячную прибавку к жалованию.

Среди команд участковых инспекторов милиции первое место завоевало УВД Витебского облисполкома, среди команд участковых ИДН — ГУВД Минского горисполкома.
В родном райотделе внутренних дел победителя Тихонова встретили тепло и радушно. Поздравляли не только коллеги, но и те, кому даже однажды довелось обращаться к нему за помощью, дельным советом. «Заслуженная победа!» — продолжают поступать в адрес правоохранителя поздравительные телеграммы.

Сергей Тихонов нынче в третий раз принимал участие в республиканском этапе конкурса профессионального мастерства. Дважды он занимал третье место. В этом году поменял его на первое.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.