Фестиваль «Гонка легенд — звезды биатлона за мир» пройдет 12 сентября в спортивном комплексе «Раубичи»

Актуально Здоровье По поводу

Международная сенсация! Осенью в Беларуси посоревнуются легенды биатлона разных поколений!

Фестиваль «Гонка легенд — звезды биатлона за мир» пройдет 12 сентября 2015 года в «Белорусской Швейцарии», — в спортивном комплексе «Раубичи» любители и фанаты биатлона со всего мира станут свидетелями противостояния знаменитых стреляющих лыжников разных поколений.

Организаторы Фестиваля уже всерьез думают над тем, каким же образом следует расставить дополнительные зрительские трибуны, чтобы вместить всех желающих посетить мировое биатлонное шоу. Ведь приглашение самой Дарьи Домрачевой посоревноваться на белорусской земле приняли не один десяток многократных олимпийских чемпионов, чемпионов мира и победителей Кубка мира,- и это не может просто так остаться без внимания со стороны мировой спортивной общественности!

Представьте себе! В одном месте, в одно время сойдутся в азартном противостоянии такие легенды биатлона как Свен Фишер, Юрий Кашкаров, Рикко Гросс, Михаэль Грайс, Симона Хаусвальд, Лив-Грете Пуаре, Алена Зубрилова, Анна Богалий, Елена Экхольм, Анна-Карин Олоффсон, Сергей Булыгин, Александр Попов, — список можно продолжать и продолжать без устали еще несколько минут!.. Остается только позавидовать, как говорится, белой завистью, свидетелям этого исторического шоу… Хотя.. наверняка у каждого при желании все же есть определенные шансы попасть в Раубичи 12 сентября. Всё таки не просто так Беларусь стабильно  позиционируется на международной спортивной арене, как серьезнейший организатор спортивных массовых мероприятий самого высокого ранга, а значит, для зрителя обязательно будет сделано всё возможное и не возможное. Поэтому, не знаю как вы, но автор настоящей статьи обязательно там окажется воочию. Обещаю 😉

До встречи 12 сентября!

Андрей Козловский.
OnAir — бортовой журнал авиакомпании «Белавиа».

афиша_гонка-легенд_text (2)

Программа Фестиваля

11 сентября 2015 г. – приезд, размещение участников, тренировка, культурная программа.

12 сентября 2015 г. – Суперспринт мужчины и женщины 3,4 км (4х850м) штрафной круг 50 м;

Автограф сессия;

Смешанная эстафета: женщина 4х850м + мужчина 4х850м, (передача эстафеты производится после каждой стрельбы), штрафной круг 50 м;

13 сентября 2015 г. – отъезд участников фестиваля.

Оргкомитет берет на себя все расходы по открытию виз, проезду, проживанию, питанию и встрече участников соревнований в аэропорту или ж/д станции, предоставляет лыжероллеры, палки, ботинки, винтовки (БИ-7) и патроны.

В соревнованиях принимают участие легендарные биатлонисты (Олимпийские чемпионы, чемпионы мира, призеры чемпионатов мира, обладатели Кубков мира) завершившие выступление в профессиональном спорте.

Дополнительная информация по гонке легенд

Ссылка на видеоролик: https://cloud.mail.ru/public/Jfwm/7RPUx4agV .



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.