Новогодняя благотворительная акция «Наши дети» пройдет в области с 10 декабря по 10 января

Актуально Акция

104260В  мероприятии, которое за двадцать лет проведения стало доброй традицией, примут участие руководители и представители областного исполнительного комитета и его структурных подразделений, районных, городских исполкомов, администраций районов в г. Витебске, местных Советов депутатов всех уровней. Ежегодно активно присоединяются к ним общественные организации и иные юридические лица.

Праздник вместе с акцией придет в детские интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские дома семейного типа, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детские больницы. Руководители местных органов власти поздравят ребятишек с Новым годом, Рождеством Христовым, вручат им подарки, окажут от имени государства помощь в соответствии с законодательством.

Областной благотворительный новогодний праздник состоится 29 декабря в г.Витебске в концертном зале «Витебск». Он организуется для ребят в возрасте 8-14 лет из числа в первую очередь детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников детских интернатных учреждений; детей-инвалидов; детей из многодетных и малообеспеченных семей, семей беженцев и других категорий, нуждающихся в дополнительном внимании и поддержке, а также из числа заслуживающих поощрения за достигнутые успехи в учебе, творчестве, общественной работе.

По традиции представительная делегация Придвинского края станет свидетелем сказочного представления на главной ёлке страны. В шумном хороводе во Дворце Республики закружат девчонки и мальчишки, оставшиеся без родителей, победители творческих конкурсов и олимпиад. Помимо увлекательного спектакля, ребят ждут многочисленные подарки.
Встретить гостей уже вовсю готовится Дед Мороз, который обещает, что его юным друзьям скучать не придется. Главное его пожелание — не забыть дома улыбку и хорошее настроение.

Праздник станет кульминацией акции «Наши дети».

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.