К республиканской благотворительной акции «Наши дети» активно присоединились не только чиновники, но и много бизнесменов

Актуально Акция

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил важность того, что к республиканской благотворительной акции «Наши дети» активно присоединились не только чиновники, но и много бизнесменов.
IMG_1201«У нас столько бизнесменов, просто богатых людей, которые делятся своим добром, деньгами. Идут с подарками в детские дома, школы, интернаты, к старикам, больным», — сказал глава государства.

Ежегодно в канун Нового года к воспитанникам Великолетчанского детдома приезжает Николай Мартынов, генеральный директор ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» (на снимке).

По его словам, этот праздник особый, сказочный и волшебный, который объединяет детей и взрослых. Причем, последние стремятся сделать все, чтобы наполнить жизнь ребятишек чудесными событиями, которые запомнятся надолго.

— Важно, чтобы эти девчонки и мальчишки, волею судьбы оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, не потеряли веру в добро, в людей, — отметил Николай Мартынов.

В гости к детдомовским детишкам бизнесмен всегда приходит с подарками, оказывает спонсорскую помощь учреждению, за что ему здесь безмерно благодарны.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.