В Приозерном дворе «У Ганны» в Долже прошел утренник для воспитанников трех детских домов семейного типа Витебского района

Актуально По поводу

Приозерный двор «У Ганны» в Долже наполнился детскими голосами. Здесь прошел утренник для воспитанников трех детских домов семейного типа района.

IMG_8089Это уже второй подобный праздник, организованный силами сотрудников Витебской бройлерной птицефабрики. В этом году помогли ребятам попасть в новогоднюю сказку работники автогаража и машинно-тракторного парка. Они собрали деньги и купили маленьким гостям сладкие подарки.

На праздник детей привезли их приемные родители — Зинаида Шелобанова из Замосточья, Владимир Терехов и Елена Дивак из Липовцов. Как только мальчишки и девчонки вышли из автобуса, тут же стали участниками новогоднего действа. Ребята водили хоровод вместе со сказочными персонажами, возле клетки с павлинами загадали самые сокровенные желания, а в гостиной Деда Мороза смогли проявить свою смекалку и эрудицию.

— Мы продолжаем традицию проведения благотворительных новогодних утренников, — говорит заместитель генерального директора акционерного общества по идеологической и социальной работе Раиса Ершова. —  Приятно, что с каждым годом желающих присоединиться к нам и помочь детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, становится все больше. Так, в нынешнем году к проекту подключились учащиеся Витебского государственного колледжа культуры и искусств. Они подготовили театрализованное представление, веселые игры и конкурсы.

Продолжился праздник вкусным горячим обедом и сладким десертом, а также зажигательной дискотекой. Разъезжались по домам не с пустыми руками — каждый ребенок получил сувениры и вкусные подарки от коллектива ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика».

Елена Чаплева.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.