Александр Юдов из ОАО «Рудаково» Витебского района с техникой на «ты»

Актуально Наши люди

Больше трех лет Александр Юдов работает в ОАО «Рудаково». Молодым специалистом пришел сюда после окончания Белорусской сельхоз-академии.

На снимке:  А. Юдов (слева) инструктирует моториста Е. Селезнева
На снимке: А. Юдов (слева) инструктирует моториста Е. Селезнева

Застали Юдова в мастерской предприятия. Здесь тепло и уютно. Именно порядком, а еще больше — отношением руководства к специалистам подкупило в свое время молодого парня это хозяйство. Ведь он попал сюда еще, будучи на практике, в качестве механизатора. А позже и вовсе переехал из Лиозненского района. Не пожалел о сделанном выборе. Начинал инженером-механиком. Как признается, работу любит и не променял бы ни на какую другую.

— В коллективе у нас профессионалы, — делится Александр Юдов. — Ребята ответственные, к технике относятся бережно. Они понимают, что от их сегодняшнего труда зависит будущий урожай. Здесь ценят рабочие руки. Условия труда хорошие. К услугам — «бытовка», душевая.

Помог в свое время Александру влиться в коллектив главный инженер Игорь Василенко. Опытный наставник всегда подскажет, что надо делать в первую очередь, проинструктирует.

В ОАО «Рудаково» в мастерских идет ремонт сельскохозяйственной техники. Александр Юдов стремится к тому, чтобы трактора и агрегаты были на полном ходу.

Елена Чаплева.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.