Девять принцесс из разных уголков Витебского района поборолись за звание «Мисс Дюймовочка-2016»

Актуально

В минувшие выходные здание Коптянского СДК на несколько часов превратилось в сказочный замок, а сцена, благодаря декорациям, напоминала королевство цветов. Именно сюда съехались девять прекрасных принцесс из разных уголков Витебского района, чтобы побороться за звание «Мисс Дюймовочка-2016».
DSC_0764Для участия молодые леди должны не только хорошо показать себя на сцене в день выступления. Львиная доля работы была проделана задолго до начала мероприятия. Не последнюю роль здесь сыграли заботливые родители. Юные конкурсантки признались, что готовились не одну неделю: репетировали, разучивали песни и танцы, вместе с мамами и бабушками продумывали наряды и образы.
DSC_0572Когда же последняя претендентка на корону покинула сцену и первый этап конкурсной программы подошел к концу, зрители, которые, затаив дыхание, следили за выступлениями своих фавориток, поняли, что задача у членов жюри будет не из легких. Юные дебютантки выступали на равных, и каждая была достойна титула. Но корону победительницы в этот день должна была примерить лишь одна из них.
DSC_0661Самой маленькой участнице едва исполнилось пять лет, самой старшей — семь, но каждая из них держалась на сцене как настоящая королева. Девять юных дюймовочек пели, танцевали, проявляли свои артистические таланты, участвовали в разгадывании загадок. А выход на сцену каждой из них в зрительном зале сопровождался многочисленными кричалками и аплодисментами групп поддержки. Поболеть за своих малышек пришли папы, мамы, бабушки, дедушки, а также родственники и друзья.
DSC_0689Первым этапом стала традиционная визитная карточка. Каждая участница должна была максимально оригинально и творчески рассказать о себе, своей семье, сокровенных мечтах и увлечениях. Кто-то декламировал стихи, некоторые преподносили истории о себе в форме шуточного монолога.
DSC_0740(а)Пока конкурсантки за кулисами готовились к очередному выходу на сцену, гости наслаждались выступлениями солистов и творческих коллективов местного СДК.

В детстве каждая девочка мечтала поскорее вырасти. И для этого красила губы, пока никто не видит — доставала из шкафа мамины платья и туфли. Наши участницы не исключение. Организаторы решили помочь юным леди в воплощении этой мечты благодаря конкурсу «Маленькие модницы».

DSC_0755(а)Кульминацией стало заключительное дефиле, ведь ни один бал в сказочном королевстве не может обойтись без вечерних нарядов. Надев шикарные бальные платья, конкурсантки предстали перед собравшимися, сразив и зрителей, и членов жюри.

До последней минуты оставалось загадкой, кто же станет «Мисс Дюймовочкой-2016». После долгого совещания жюри вынесло свой вердикт. В номинации «Мисс Артистичность» победила Ульяна Резнер, «Мамина радость» —Ульяна Побержина, «Мисс Фантазией» названа Ульяна Горанская. Самой очаровательной по мнению жюри стала Варвара Аксенова, самой грациозной — Елизавета Науменко, а самой нежной — Мария Скоморощенко. Александре Белой члены жюри присудили титул «Мисс Модница», а Валерии Ворган — «Мисс Умница». Короны победительницы и титула «Мисс Дюймовочка-2016» удостоена Виктория Шелудько, имя которой говорит само за себя (на снимках).
DSC_0862На память каждая участница получила диплом, диадему и сладкие подарки, предоставленные фирмой ЧУП «Абоим».

Юлия Гавриленко.
Фото автора.



1 комментарий по теме “Девять принцесс из разных уголков Витебского района поборолись за звание «Мисс Дюймовочка-2016»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.