Организацию выездного обслуживания по системе кейтеринга внедряет в свою деятельность УП «Витебская универсальная база»

Актуально

kejteryngПока она массово не идет в народ. Многие потребители просто не знают о ней.

Заместитель директора предприятия по торговле и общественному питанию Юлия Чумакова рассказывает, что кейтеринг постепенно перестает быть прерогативой крупных городов, сегодня он стремится занять свою нишу в сельской местности. Витебская универсальная база второй год, как включила кейтеринг в перечень предоставляемых услуг. В 2015-ом к потребкооператорам обратились жители г.п. Яновичи. Судя по теплым отзывам, остались довольны.

Работники предприятия готовы исполнить любой каприз заказчика, начиная от составления меню и до организации банкета, корпоратива, другого торжества, а также поминок. Потребкооператоры видят перспективу взаимовыгодного сотрудничества с учреждениями образования по проведению выпускных вечеров, тематических праздников для детей. Сделать мероприятие запоминающимся призвана яркая культурно-развлекательная программа. Услуга предоставляется на договорной основе. Универсальная база сотрудничает с учреждениями культуры, частными аниматорами.

Тем, кто заинтересовался услугой, рады будут помочь специалисты организации. Ваши предложения и мечты они помогут воплотить в жизнь. Телефоны для справок: 35-55-59, 35-59-98.

Кейтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удаленных точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.

Татьяна Диканова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.