В санаториях, расположенных на территории Витебского района, активно раскупаются путевки на летние месяцы

Актуально Здоровье

Отечественные санатории продолжают удерживать пальму первенства по оказанию экспорта медицинских услуг. Достойный уровень обслуживания и высокая квалификация медперсонала, приемлемые цены и, конечно, природа — все это не может не привлекать в белорусские здравницы иностранных туристов, в том числе россиян.
IMG_3068
В санаториях, расположенных на территории Витебского района, большая часть путевок на летние месяцы уже раскуплена. В списках отдыхающих много приезжих.

По словам главного экономиста санатория «Железнодорожник» Галины Климович, только за два последних месяца здесь отдохнули порядка 50 иностранцев, в основном это жители России и Латвии. После масштабных ремонтных работ придвинская здравница может дать фору многим. Здесь появился бассейн, оснащенный гидромассажными устройствами, джакузи, открылся кабинет ультразвуковой и функциональной диагностики, расширился спектр оздоровительных процедур. К услугам отдыхающих также бювет с минеральной водой, всевозможные лечебные и сухо-воздушные углекислые ванны, подводный душ-массаж и несколько видов лечебного душа, сауны, ингаляторий и еще огромное количество других процедур.

Елена Чаплева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.