Четыре палатки ОАО «Витрайбыт» обслуживали гостей «Славянского базара»

Актуально По поводу Праздник Славянский базар Социальный аспект Фестиваль

К приему многочисленных гостей XXV юбилейного международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» готовилась не только северная столица Беларуси, но и многие предприятия и организации Придвинья. Дополнительные торговые ряды развернуло ОАО «Витрайбыт». Четыре палатки открытого акционерного общества на улицах города демонстрировали всю палитру ассортимента.

На снимке: приемщик заказов Сергей Салата и менеджер по продажам Анна Тарасенко.
На снимке: приемщик заказов Сергей Салата и менеджер по продажам Анна Тарасенко.

Спросом пользовалась продукция собственного производства открытого акционерного общества — постельное белье, подушки и одеяла. Среди покупателей были и те, кто приобретает обновки для своей кроватки в «Витрайбыте» не впервые. Постоянные клиенты говорят, что отличает продукцию высокое качество и безопасность.

— Вся продукция ОАО «Витрайбыт» имеет сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности». Она была признана лучшей и получила сертификаты общегосударственной рейтинговой программы «Лидер отрасли 2014 и 2015», — говорит директор предприятия Владимир Свиридов.

В эпицентре культурных событий представители открытого акционерного общества работают не первый год и всегда отмечают высокий спрос на имеющееся предложение: комплекты постельного белья, одеяла, подушки, пледы, покрывала, махровые изделия.

— И все по доступным ценам, — кошельком проголосовала за товар под торговой маркой «Витрайбыт» витебчанка Лариса Зайцева.

По словам Владимира Свиридова, давно известно, что здоровье, настроение и бодрость духа каждого человека напрямую зависят от качества сна. А если учесть тот факт, что треть своей жизни мы проводим в постели, то с уверенностью можно сказать: «Здоровый сон — основа жизни».

— Пробуйте, сравнивайте, выбирайте, — так заманчиво руководитель приглашает за покупками в нестационарные торговые объекты города.

А выбрать есть из чего. Только постельных комплектов для детей порядка десяти. Названия изделий из высококачественных натуральных тканей ласкают слух: «Шанель», «Рузанна», «Мадонна» и другие. Хотите сделать подарок любимой или любимому, тогда ваш выбор — полотенца с именами. Не знаете, что презентовать иностранному гостю — продукция с национальным колоритом отлично подойдет для этих целей.

— Это то, за что вам точно не придется краснеть! — уверен Владимир Свиридов — руководитель, который нацеливает свой коллектив на постоянное обновление и расширение ассортимента товаров и услуг.

Не успели отгреметь праздничные фейерверки 25-го музыкального форума, а в ОАО «Витрайбыт» уже думают о том, чем порадовать участников и гостей будущего фестиваля.

Познакомиться с каталогом изделий ОАО «Витрайбыт» можно на сайте vrb.vitebsk.ws.

Татьяна Диканова.

Фото Елены Чаплевой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.