Мозговой штурм для работников ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» повторится в августе

Актуально

Мозговой штурм провели для сотрудников ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», которые вновь собрались в арт-кафе «Маэстро», чтобы проверить свои знания в различных областях и посоревноваться за звание победителя интеллектуально-развлекательной тематической игры «BrainBreakers», которая прошла в рамках Года культуры.
DSC_0536Первое подобное мероприятие состоялось в апреле нынешнего года. Тогда лучшей среди представителей семи отраслей предприятия стала команда фирменной торговли и общественного питания. Отстаивать свое звание они были намерены и сейчас.

Несмотря на то, что составы команд изменились, пришли и те, кто уже опробовал на себе вопросы ведущих. Среди них — призеры прошлой игры Елена Станкевич и Елена Гарбузова. Девушки признались, что такие мероприятия способствуют общению с коллегами в непринужденной обстановке. Это отличная возможность продемонстрировать свои знания и провести вечер в компании коллег.

«BrainBreakers» традиционно состоит из четырех раундов, каждый из которых, в свою очередь, предусматривает от одного до трех туров.

Как только прозвучал сигнал ведущего и игра началась — в зал полетели вопросы, ответы на которые нужно было вписывать в разноцветные бланки, каждый из которых соответствовал определенному этапу.

За два часа, а именно столько она длится, участники разгадывают необычные, но знакомые музыкальные композиции, узнают знаменитых и популярных людей, решают логические задания и показывают свои интеллектуально-творческие способности. В конце правильные ответы суммировались, тем самым определяя победителя второй игры.

В этот раз им стала команда цеха по производству готовой продукции (на снимке), опередив представителей фирменной торговли и общественного питания всего на несколько баллов. В качестве подарка от профкома они получили сертификаты на 150 тысяч рублей в Витебский универмаг.

Как отметил специалист по работе с молодежью Николай Смык, «BrainBreakers» стала для работников птицефабрики доброй традицией. Следующая игра намечена на август.

Юлия Гавриленко
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.