Завершилась регистрация кандидатов в депутаты

Актуально

знамЯ-1Завершилась регистрация кандидатов в депутаты. В Витебской области на место в парламенте зарегистрированы 65 человек.

На заседании окружной избирательной комиссии Городокского избирательного округа № 21 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва зарегистрированы кандидаты в депутаты:

Иванов Павел Юрьевич, 18 апреля 1988 года рождения, менеджер по продажам индивидуального предпринимателя Иванова Ю.С., проживающий в г. Городок Витебской области, член Либерально-демократической партии. Имеет в собственности легковой автомобиль, годовой доход за 2015 год составил 17 367 857 белорусских рублей;

Лыхолат Максим Александрович, 31 июля 1983 года рождения, главный специалист землеустроительной службы Городокского райисполкома, проживающий в г.п. Езерище Городокского района Витебской области, член Коммунистической партии Беларуси. Имеет в собственности жилой дом и земельный участок в г.п. Езерище, легковой автомобиль, годовой доход за 2015 год составил 76 625 366 белорусских рублей;

Мирош Виктор Викентьевич, 6 октября 1965 года рождения, заместитель генерального директора ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», проживающий в г. Городок Витебской области, беспартийный. Имеет в собственности квартиру в г. Городок, легковой автомобиль, годовой доход за 2015 год составил 254 230 615 белорусских рублей;

Семашко Валерий Алексеевич, 13 ноября 1950 года рождения, руководитель физической культуры аграрного колледжа УО «Витебская ордена «Знак Почета» академия ветеринарной медицины», проживающий в д. Лужесно Витебского района, член Белорусской патриотической партии. Имеет в собственности квартиру и дом в д. Лужесно, годовой доход за 2015 год составил 113 243 200 белорусских рублей.

Проведена жеребьёвка между кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва по определению даты и времени их выступления по телевидению и радио.

В эфире телеканала «Беларусь 3» наши кандидаты в депутаты выступят 16 августа: Семашко Валерий Алексеевич в 19.35, Иванов Павел Юрьевич в 19.40, Лыхолат Максим Александрович в 19.45, Мирош Виктор Викентьевич в 19.50.

В эфире  на «Радио Витебск» претенденты на место в парламенте обратятся к избирателям 24 августа: Мирош Виктор Викентьевич в 7.35, Семашко Валерий Алексеевич в 7.40, Иванов Павел Юрьевич в 7.45, Лыхолат Максим Александрович в 7.50.

В соответствии с законодательством по 10 сентября включительно кандидаты в депутаты имеют право агитировать избирателей.

Условия выдвижения были равны для всех кандидатов в депутаты. Об этом заявила председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина во время онлайн-конференции, отвечая на вопрос, были ли созданы равные условия для выдвижения оппозиционных и провластных кандидатов. «Я абсолютно уверена, что все законодательные, организационные и правовые предпосылки были равными. И это является тем самым главным, что может потребовать от государства избиратель и кандидат в депутаты», — заявила Лидия Ермошина.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.