Благодарность председателю сельисполкома выразили жители д. Будянка Витебского района

Актуально

dsc00625К людям — с вниманием. Именно такой подход в работе, по мнению жителей д. Будянка, присущ председателю Суражского сельского Совета Александру Велитченко.

Об этом они рассказали в своем коллективном письме главе района Геннадию Сабыничу. В сообщении, пришедшем по электронной почте на адрес райисполкома, сельчане рассказали о том, что руководитель местной исполнительной власти организовал очистку кладбища от заваленных после природной стихии и ветхих деревьев.

И. Вербельчук, Т. Артеменко, П. Кухаренко, О. Царенкова и Е. Артеменко характеризуют Александра Велитченко как человека внимательного и небезразличного к нуждам местного населения.

Заявители указывают в своем обращении на оперативное реагирование на просьбы сельчан, всестороннее содействие Александра Велитченко в ведении личного подсобного хозяйства. Так, в качестве примера приводят его участие в организации уборки зерновых на приусадебных участках, помощь в борьбе с борщевиком Сосновского.

Адреса особой заботы председателя сельского Совета — пожилые люди и инвалиды. Категорированным гражданам проводится покос травы на придомовой территории, а в зимнее время — расчищается от снега дорога.

— Авторитет только такими отношением и работой завоюешь, — убежден Геннадий Сабынич. — И это должны понимать не только председатели сельисполкомов, но и руководители организаций, предприятий и учреждений.

Татьяна Диканова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.