Осенние дары представили на выставке ветераны филиала №200-Витебского областного управления ОАО «АСБ Беларусбанк»

Актуально

В последние дни уходящего лета в филиале №200-Витебском областном управлении ОАО «АСБ Беларусбанк» прошла традиционная выставка под названием «Дары природы». Ее организатором стала ветеранская организация  при поддержке профкома и руководства управления, сообщила менеджер по рекламно-информационной работе филиала Жанна Лосикова.

На снимке: Александр Лопаткин, Нина Могдалова и Лилия Попкова
На снимке: Александр Лопаткин, Нина Могдалова и Лилия Попкова

Поприветствовав участников, председатель областного совета ветеранов банка Нина Могдалова поблагодарила их за труд и верность традициям.

Начальник управления Александр Лопаткин выразил благодарность организаторам и участникам выставки за их активную жизненную позицию, трудолюбие, творчество и преданность банку.

На снимке: Светлана Духовец со своей внучкой
На снимке: Светлана Духовец со своей внучкой

Каждый год подобные выставки поражают своим разнообразием и новизной. Представленные экспонаты и в этот раз вызывали восторг и восхищение у посетителей своими причудливыми формами, размерами, оригинальностью представления.

Осенние натюрморты, представленные  бывшим работником отделения №201/122 аг. Копти Людмилой Большаковой, изобиловали огромным количеством всевозможных овощей, фруктов, цветов. Людмила Павловна была удостоена диплома «За оригинальность предоставления экспонатов».

Плоды причудливых форм, которым хозяева придали еще чьи-то образы, вызывали улыбки. Так, из картошки у Нины Могдаловой получилась чудесная бабушка. Из обычных кабачков Екатерина Суравнева создала шикарные образы мужчины и женщины. Оригинально смотрелись и тыквенные корзины, наполненные фруктами.

На снимке: Людмила Большакова
На снимке: Людмила Большакова

Нельзя было пройти мимо помидора весом 1,24 кг, выращенного на дачном участке Жанной Власенко. Многие по достоинству оценили вкус меда с пасеки Регины Капич. А от пирога с яблоками, испеченного Галиной Бабкиной, не осталось и кусочка после подведения итогов.

На выставке царили море цветов, улыбок, радость от встречи с бывшими коллегами. Никто из участников не остался без внимания. Приза зрительских симпатий удостоена новичок ветеранской организации Светлана Духовец. Ее парусник из кабачка набрал наибольшее количество голосов. «Создавать парусник мне помогала внучка Надежда, — призналась Светлана Петровна. —  Очень хорошо, что наша ветеранская организация дает возможность нам, пенсионерам, не просто встретиться друг с другом, но при этом еще и развиваться творчески».

Нина Столяренко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.