Производственный дуэт отделения связи Лужесно Витебского района с хорошим настроением встречает праздник

Актуально

В отделении почтовой связи Лужесно лучистой улыбкой даже в самый пасмурный день встречают посетителей начальник отделения Ирина Белякова и оператор связи Татьяна Красовская  (на снимке). В таком тандеме они трудятся на протяжении двух лет. Благодаря своему кропотливому труду, доводимые плановые задания производственный дуэт старается выполнять постоянно.
IMG_0753Прием и отправка писем, посылок, бандеролей, выдача пенсий и пособий, оформление подписки, доставка корреспонденции, прием платежей за коммунальные услуги — это далеко не все, что входит в обязанности современного работника почтовой связи. А для того, чтобы перечислить услуги, которые сегодня оказывает Белпочта, не хватит пальцев на руках, рассказывает Ирина Белякова. Часто заходят клиенты на почту и за товарами повседневного спроса. Жители Лужесно знают, что у связистов всегда можно найти продукцию по сезону и по довольно приемлемым ценам.

Белпочта не стоит на месте, предприятие постоянно работает над повышением уровня обслуживания клиентов, развитием услуг, где качество — приоритетное требование. А люди, которые работают здесь, вежливые и доброжелательные.

По профессии бухгалтер, кардинально сменить предыдущую работу Ирина Белякова решила пару лет назад. Когда предложили возглавить местное отделение связи, недолго подумав, согласилась, и еще не было и дня, чтобы о своем решении пожалела.

Татьяна Красовская, напротив, из «старожилов». Сама местная, в поселке знает по имени и отчеству практически всех своих односельчан. Признается, что приятно, когда на страницы «районки» попадают знакомые люди, всегда с удовольствием читает про тех, кто живет рядом. К слову, по словам связиста, среди самых популярных и любимых лужеснянцами периодических изданий — именно газета «Жыццё Прыдзвiння».

По тому, как Ирина Белякова и Татьяна Красовская рассказывали о своей работе, видно, насколько влюблены они в профессию, как стараются, чтобы каждый посетитель ушел с почты не только, совершив все необходимые операции, но и с хорошим настроением. А это непросто. Терпение, внимание, а еще доброжелательное отношение ко всем без исключения — именно эти составляющие и являются основой успеха.

Елена Чаплева
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.