В преддверии Дня автомобилиста и дорожника госавтоинспекторы Витебского района поздравили законопослушных водителей

Актуально ГАИ

Будний день, люди торопятся, спешат по своим делам: кто-то находится за рулем по личным причинам, кто-то — в силу профессии. А сотрудники Госавтоинспекции следят за порядком на дорогах района. Не стал исключением для участников дорожного движения и минувший четверг.

На снимке: Виктор Соколов поздравляет Дмитрия Гойдо с предстоящим профессиональным праздником
На снимке: Виктор Соколов поздравляет Дмитрия Гойдо с предстоящим профессиональным праздником

— Мы постоянно работаем с автомобилистами, убеждая их в том, что, садясь за руль, они становятся ответственными за жизни других людей. Отрадно, что на дорогах встречаются водители с огромным стажем и без нарушений правил дорожного движения. Именно они являются примером для подражания, — отметил командир взвода дорожно-патрульной службы ОГАИ ОВД Витебского райисполкома Виктор Соколов.

В преддверии Дня автомобилиста и дорожника госавтоинспектор поздравил законопослушных водителей. К слову, праздник, который отмечается ежегодно в последнее воскресенье октября, был учрежден указом Президента Республики Беларусь в октябре 1995 года. Суть этой даты — всенародное признание заслуг работников транспортной отрасли в развитии экономики нашей страны, повод высказать свое уважение к их нелегкому труду. День автомобилиста и дорожника будут отмечать и те, кто проводит много времени за рулем не только по долгу службы, но и по зову сердца.

В числе образцовых водителей, принимавших в этот день поздравления от Виктора Соколова, неслучайно оказался житель аг. Новка Дмитрий Гойдо. За девять лет стажа, а именно столько молодой человек крутит баранку, он ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Дмитрий признается, что дорога для него — практически вся жизнь, ведь ее молодой человек после окончания школы решил связать именно с четырехколесным другом. Сейчас он трудится водителем в ОАО «Рудаково».

Юлия Гавриленко
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.