В ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» прошли соревнования по профмастерству водителей

Актуально

На минувшей неделе работники ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» и любители автоспорта на протяжении трех дней следили за ходом соревнования по профессиональному мастерству водителей, которое традиционно проходит на предприятии. Его организаторами выступили администрация и профсоюзный комитет.

На снимке: участники в категории «Грузовые (фургон-рефрижератор)» и судьи конкурса
На снимке: участники в категории «Грузовые (фургон-рефрижератор)» и судьи конкурса

Конкурс проходил в два этапа и в общей сложности собрал без малого три десятка участников. Сначала все претенденты на победу должны были продемонстрировать свои знания правил дорожного движения, после чего были допущены до второго тура, по условиям которого демонстрировали свои практические умения.

По итогам состязаний жюри конкурса выбрало победителей в трех номинациях в каждой из категорий. Среди водителей грузовых (загрузчики сухих кормов), которые первыми в нынешнем году опробовали трассу, не было равных Александру Косову, Константину Никитенко и Игорю Игнатьеву. Пьедестал почета в категории «Грузовые (фургон-рефрижератор)» заняли Артур Ходкин, Артем Глушко и Евгений Плисунов. А вот лучшим молодым водителем стал Константин Автушко.

Водители, занявшие призовые места по каждому классу автомобилей, получили дипломы из рук заместителя генерального директора птицефабрики по техническим вопросам Сергея Янченко, а также были отмечены денежными премиями: за первое место в размере 5 базовых величин, за второе — 3,5 БВ, за третье — 2,5 БВ.

Юлия Гавриленко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.