Коллектив ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» празднует 35-летие

Актуально По поводу Праздник Социальный аспект

В эти ноябрьские дни многочисленный коллектив открытого акционерного общества «Витебская бройлерная птицефабрика» празднует 35-летие предприятия.

На снимке: товаровед ТЦ «Ганна» Елена Белоус и продавец 5 разряда Оксана Счастливая
На снимке: товаровед ТЦ «Ганна» Елена Белоус и продавец 5 разряда Оксана Счастливая

Основные торжества запланированы на сегодняшний день. В областной филармонии нет свободных мест. Зрительный зал полон улыбок и утопает в поздравлениях. Здесь собрались передовики и ветераны производства. Чествование людей, преданных своему делу, на фабрике — добрая традиция. Каждый из них внес свой посильный вклад в развитие и процветание акционерного общества. То, что предприятие славится кадровым потенциалом, говорили почетные гости. Именно труженики приносят славу птицефабрике.

Многие из тех, кто стоял у истоков создания предприятия, до сих пор трудятся на нем. Благодаря их усердию, кропотливой и добросовестной работе Витебская бройлерная стала одним из лидеров птицеводческой отрасли Беларуси.

Живя настоящим, в открытом акционерном обществе думают о будущем. Птицефабрика — эффективно развивающееся предприятие, которое делает ставку на современные технологии, выпуск широкого ассортимента высококачественной продукции из мяса птицы и удовлетворение самых изысканных вкусов потребителей.

Сегодня о Витебской бройлерной знают далеко за пределами республики. Продукция птицефабрики востребована на российском рынке. О том, что она по вкусу братьям-славянам, свидетельствует высокая ее оценка на проводимых выставках-ярмарках, дегустациях. Буквально на этой неделе изделия из мяса птицы получили заслуженное признание на конкурсе-дегустации «Наша марка», который проходил в рамках XXV международной выставки-ярмарки «Петерфуд-2016» в г. Санкт-Петербурге.

Что касается отечественного потребителя, то продукция бройлерной птицефабрики давно завоевала доверие хозяек. Вот и на районном празднике тружеников села «Дажынкі» возле фирменного павильона не было свободного места. Каждый, кто стоял в очереди, отмечал высокое качество и широкий ассортимент изделий под торговой маркой «Ганна». Много теплых слов звучало и в адрес работников выездной фирменной торговли. «Культура обслуживания на высоте!» — характеризовали работу

суражане и гости фестивальной столицы. Узнав, что эти симпатичные девчата в скором времени с более чем трехтысячным коллективом будут отмечать юбилей фабрики, не скупились на пожелания новых трудовых и производственных побед и как можно больше благодарных покупателей. Всем этим добрым словам дано сбыться, ведь в открытом акционерном обществе трудятся добросовестные, ответственные люди, а с такими любая вершина покорима.

Татьяна Диканова
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.