Сборная команда, в которую вошли представители Витебского района, заняла первое место в областной спартакиаде актива ОО «БРСМ»

Актуально БРСМ

Спортивное состязание прошло на базе ДОЛ «Энергетик» и собрало более 180 активистов союза молодежи.

На снимке: сборная команда № 6  с медалями за первое место
На снимке: сборная команда № 6 с медалями за первое место

Проведение осенней спартакиады давно стало доброй традицией, из года в год количество желающих участвовать в ней увеличивается. Ведь мероприятие не только помогает завести новые знакомства, но и дает возможность молодым людям разносторонне проявить себя.

Основной целью состязаний значилась пропаганда здорового образа жизни среди молодежи. Поэтому конкурсная программа прошла на свежем воздухе на открытых площадках.

Упор организаторы сделали на подвижных играх, добавив к ним нотку юмора. Ребята пробовали свои силы в хоккее, футболе, соревнованиях на меткость и сноровку. Наиболее запоминающимися для всех без исключения команд стали  конкурсы «Паутинка», «Снайпер», «Лягушка», «Веселые старты».

— Состав нашей команды был солидным, — рассказала первый секретарь райкома БРСМ Алена Моисеенко. — Ее костяк составили военнослужащие войсковой части 5524 3-го отдельного стрелкового батальона: Наталья и Юлия Кузьменко, Роман Макуха и Олег Лясун. Именно они вывели сборную к победе.

На торжественной церемонии закрытия организаторы наградили тройку команд-призеров. Все участники спартакиады получили памятные подарки, которые увезли с собой вместе с порцией положительных эмоций.

Елена Чаплева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.