24 и 25 декабря в ряде магазинов Витебского района можно приобрести непродовольственные товары со скидкой 10-15 %

Актуально Праздник Сезонный вопрос

Декабрь ведет отсчет последних дней уходящего года… В воздухе витает волшебное ощущение предстоящего праздника, витрины магазинов переливаются яркой мишурой, сиянием иллюминаций и красочной росписью на окнах, приветливо приглашая прохожих  за покупками.

Ольга Анищук вместе с сыном Борей выбирают новогоднюю ёлочку.
Ольга Анищук вместе с сыном Борей выбирают новогоднюю ёлочку.

«Какой же Новый год, да без ёлочки?» — сокрушался главный герой советского мультфильма «Падал прошлогодний снег». Несомненно, без хвойного дерева невозможно представить ни один новогодний праздник. Пока одни дожидаются открытия елочных базаров, другие отправляются за покупкой искусственной ели в магазины. В ОАО «Витебский универмаг» зеленые красавицы как на подбор: выстроились в ряд и красуются друг перед другом своими хвойными «шубками». Венчает продажу-выставку ель высотой 2 метра 10 сантиметров стоимостью 276 рублей 48 копеек. Дерево более скромного размера (60 сантиметров) обойдется в 11 рублей 3 копейки, а миниатюрную 45-сантиметровую ёлочку можно приобрести всего за 3 рубля. В отделе канцтоваров представлены варианты и для любителей оригинальных ёлок: золотистая, серебристая, с шишками и ягодами.

Продавец Светлана Афанасёнок показывает покупателям игрушку в виде символа нового года.
Продавец Светлана Афанасёнок показывает покупателям игрушку в виде символа нового года. 

Проходя мимо отдела ёлочных игрушек, невозможно не остановиться. Красочный прилавок слепит глаза изобилием сияющих новогодних украшений, мишуры и праздничных сувениров. Базовый элемент декора — шары — представлен здесь в большом ассортименте. Самые бюджетные варианты: 1 рубль 31 копейка за штуку и 2 рубля 75 копеек за набор из 6 шаров. Ценовой фактор на мишуру варьируется от 80 копеек до 15 рублей. Праздничные венки, украшенные еловыми веточками, шишками и бусинами оценены в диапазоне от 7 до 40 рублей.

Шоколадные, карамельные, покрытые глазурью и ореховой стружкой, с мармеладной либо кремовой начинкой, в красочных домиках, ларцах и конусах… Ну какой же праздник без конфет? В магазинах УО «Витебская универсальная база» представлена широкая линейка сладкой продукции «Спартак». Стартовая стоимость 300-граммового набора — 4 рубля 47 копеек, конфетный домик весом 700 грамм обойдется покупателям в 9 рублей 96 копеек.

Заместитель начальника отдела розничной торговли предприятия Юлия Аунапу отметила, что 24 и 25 декабря непродовольственные товары в торговых объектах предприятия можно приобрести со скидкой 10-15%. Акция «Рождественский ценопад» пройдет в промышленных магазинах в деревне Малые Летцы, агрогородках Новка, Вороны, Копти, Кировская и городском поселке Яновичи.

До самого долгожданного и любимого детьми и взрослыми праздника остались считанные дни, поэтому советуем незамедлительно приступить к приятной предпраздничной подготовке. Ведь во многом новогоднее настроение мы создаем себе сами.

Наталья Матулевская

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.