Подарки от ОАО «Витрайбыт» получили категорированные семьи Витебского района

Актуально По поводу Праздник

Новогодние праздники — хорошая возможность поддержать добрым словом и делом тех, кто волею судьбы оказался в трудной жизненной ситуации. Помочь всем, конечно, невозможно, но буквально каждому из нас по силам протянуть руку помощи тому, кто больше всего сейчас в этом нуждается.

На снимке: Владимир Свиридов, Ирина Губская и Таня Грунтова с подарком от «Витрайбыта».
На снимке: Владимир Свиридов, Ирина Губская и Таня Грунтова с подарком от «Витрайбыта».

Уже много лет в ОАО «Витрайбыт» существует традиция — накануне самого главного торжества посещать с подарками категорированные семьи, проживающие в Витебском районе, в которых воспитываются дети.

В этом году праздник постучался в дом по улице Школьная в аг. Ольгово. В роли Деда Мороза выступил директор «Витрайбыта» Владимир Свиридов, в роли Снегурочки — главный бухгалтер открытого акционерного общества Ирина Губская. Гостей на пороге дома встретили Инна Владимировна и ее внучка Таня Грунтова.

Так случилось, что бабушка воспитывает девочку одна, оформила опекунство. Женщина признается, что всегда рассчитывает только на свои силы, старается ни у кого ничего не просить, поэтому ее до слез тронула помощь абсолютно незнакомых людей. Комплект постельного белья пришелся по душе бабушке, Тане — сладкое угощение. Хозяева дома долго не отпускали своих новых друзей, четвероклассница демонстрировала наряды, которые на день рождения подарила ей бабушка, делилась своими сокровенными мечтами.

Подарки для сладких снов от «Витрайбыта» в этот день получили также Александр Кубасов и его дочь Анастасия.

Елена Чаплева

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.