Универсальный магазин чуть больше полугода принимает покупателей в д. Сокольники Витебского района.

Актуально В центре внимания

Предпринимателю на селе необходимо работать восемь дней в неделю и двадцать пять часов в сутки, чтобы его частная инициатива могла конкурировать на рынке товаров и услуг, приносить дивиденды. Именно в таком ключе строит свою деятельность директор ЧТУП «Геленджик» Людмила Гетовт.

IMG_0827

В пригородном населенном пункте Сокольники Октябрьского сельсовета в мае текущего года Людмила Гетовт открыла магазин «УниверсаЛ». Местные жители откровенничают, мол, давно ждали такой торговый объект. С энтузиазмом восприняли новость об этом дачники, в округе расположено большое количество садовых домиков, да и на оживленной трассе бойкое место привлекает внимание. Людмила Николаевна, которая в бизнесе уже не первый год, понимала, что с приходом зимы хорошую выручку на том, что есть, не получишь. Так родилась идея ввести в прейскурант товаров и услуг торговлю новогодними деревцами и проведение Дедом Морозом и Снегурочкой праздничных мероприятий.

— Причем, — отмечает директор «Геленджика», — последнюю услугу обкатали еще два года назад. Поэтому о ее востребованности знаем не понаслышке. Заказы поступают как от физических, так и юридических лиц. Привлекают доступные цены и качество работы сказочных персонажей. Кроме поздравлений с Новым годом и Рождеством, Дед Мороз и Снегурочка рады провести культурно-развлекательную программу.

Ее разработка — результат совместного творчества Людмилы Гетовт и ее заместителя Ольги Шумило. Людмила Николаевна девушку иначе как креативный директор и не называет, ведь инициативы и фантазии молодому сотруднику не занимать. Ольге доверено воплощать сказку в жизнь. Помогать ей вызвался продавец-консультант Виктор Позняк.

Бизнес-леди не скрывает, что подбирала коллектив под себя. Поскольку знает, что отдачу можно получить только работая с надежной и профессиональной командой. Откровенничает, что на окружающих людей ей всегда везло. На первоначальном этапе становления бизнеса чувствовала поддержку заместителя председателя райисполкома Виктора Дорожкина и начальника отдела экономики Натальи Кацер. Не оставили они ее и после того, как отправилась в свободное плавание. У местного руководства, по словам Людмилы Николаевны, есть заинтересованность оказывать содействие в организации дела. Не разочаровалась Гетовт и в нынешнем коллективе. Предприниматель дала работу шести человекам, средний возраст которых 42 года. Почти все — местные жители. Видя отношение к себе, они добросовестно выполняют свои должностные обязанности.

Диву даешься, как ловко в считанные минуты Виктор уговаривает покупателей оставить в торговом объекте часть семейного бюджета. Без преувеличения знает тысячу и один секрет работника прилавка, хотя до того, как стал у кассы трудился в строительной отрасли.

— Знаю, за что посетителям предлагаю проголосовать кошельком: товары со знаком качества и по ценам ниже рыночных, — заключает продавец-консультант.

И, действительно, разгуляться здесь есть где. Торговая площадь предусматривает самообслуживание. Магазин оправдывает свое название — универсальный во всем. Продукция и изделия различных категорий сгруппированы по отделам и представлены в широком ассортименте. Хозяйственные товары и первой необходимости, стройматериалы, садово-огородный инвентарь, металлопрофиль, изделия из дерева, жести, кованные, теплицы и поликарбонат, широкий спектр высококачественных и надежных межкомнатных и входных дверей — это и многое другое можно найти по адресу: д. Сокольники, ул. Весенняя, 1А.

— Это адрес ваших покупок и наших для вас многочисленных выгодных предложений! — заманчиво приглашает граждан посетить торговый объект руководитель «Геленджика».  А они на самом деле являются заманчивыми. Частное унитарное торговое предприятие предлагает изготовление под заказ деревянных изделий по индивидуальным размерам клиента. Предусмотрена доставка крупногабаритных товаров по адресу покупателя.

В эти дни таковыми являются новогодние деревца. Продажа лесных красавиц осуществляется как на елочных базарах в областном центре, так и в населенных пунктах Октябрьского сельсовета. 24, 28 и 30 декабря их можно будет купить в аг. Октябрьская (возле местного Дома культуры с 12.00 до 13.00) и д. Орлово (возле магазина «Людмила» с 13.00 до 14.00). По словам Людмилы Гетовт, удивят не только цены, но и суперпредложение: бесплатная доставка покупки к подъезду или крыльцу частного дома. Оно будет действовать для жителей д.д. Сокольники, Орлово, Шапуры и аг. Октябрьская.

— Знаю, как нелегко завоевать авторитет и доверие у покупателей. Коллектив стремится к тому, чтобы удовлетворить запросы всех и каждого. Убеждена, что «Геленджик» — территория успеха, — заключила предприниматель.

В нынешнее нелегкое время многие предприимчивые опустили руки и оставили бизнес, но Людмила Гетовт сдаваться не намерена. Убеждена, что старания и труд — все перетрут. Достичь успеха можно, главное, чтобы было желание. А оно переполняет сельскую бизнес-леди.

Татьяна Диканова

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.