Витебским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы аг. Новка

Правопорядок Происшествие

Женщина обвиняется в умышленном причинении тяжких телесных повреждений. Уроженка Витебска Мария Г. (имя и фамилия изменены) уже не раз попадала в поле зрения правоохранителей.

111111
Фото из открытых источников

Ранее судимая за совершение краж и причинение тяжких телесных повреждений, женщина вела разгульный образ жизни. Обязанности по воспитанию ребенка переложила на плечи государства, в связи с чем состояла на учете в Витебском РОВД как обязанное лицо.

— Обвиняемая и потерпевший сожительствовали три года, общих детей не имели, часто совместно употребляли спиртные напитки, — дает краткую характеристику героям криминальной трагедии следователь Витебского районного отдела Следственного комитета Игорь Заворин.

Дружба с зеленым змием очередной раз подвела женщину под уголовную статью. Один из декабрьских вечеров проходил у пары, как обычно, с распитием спиртных напитков. После небольшого возлияния начались выяснения отношений, которые после словесной перебранки переросли в рукоприкладство.

Из материалов дела: «В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, гражданка нанесла своему сожителю не менее 2 ударов ножом в область грудной клетки, в результате чего причинила тяжкие телесные повреждения».

За сухими строчками из протокола — несколько искалеченных судеб. Потерпевшему предстоит длительное восстановление после ранения, обвиняемой грозит немалый срок, а ребенок не увидит свою мать как минимум ближайшие 5 лет.

Елена Чаплева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.