В народной игре «Удача в придачу!» управделами Октябрьского сельисполкома Витебского района Ольга Ходос выиграла авто

Актуально Конкурс По поводу

Очередная большая победа  наших земляков в народной игре «Удача  в придачу!» вывела Витебск в  лидеры рейтинга самых  везучих региональных городов Беларуси. По итогам состоявшихся туров организаторы вручили витебчанам ключи от 6 автомобилей, а также 3 главных  денежных приза по 10 000 рублей и почти 6 700 других подарков. Лучше показатели только у Минска.

Ольга Ходос
Ольга Ходос

Cреди тех, кому посчастливилось выиграть новую машину Hyundai Creta в прошлом, 27-м туре игры «Евроопта», оказалась витебчанка Ольга Ходос. И эта победа пришлась как нельзя кстати. Дело в том, что добираться до места работы,  в аг. Октябрьская, где Ольга работает в сельисполкоме управделами, не так близко и удобно. А кроме этого, ездить на дачу в 40 километрах от Витебска куда легче на мощном внедорожнике, чем на стареньком авто. Да и водительские права есть у обоих супругов — словом, приз семье пригодится наверняка.

— Мы с мужем никогда не считали себя фартовыми. До недавнего момента в жизни нам везло не очень часто, да и то в основном по мелочи. Участвовать в игре «Евроопта» начали, когда сразу нескольким нашим друзьям достались денежные призы, и примерно через полгода сами убедились, что удача существует, а в игре всё по-честному! Так совпало, что заветным «товаром удачи» оказалась упаковка вафель, которую мы прихватили, покупая продукты ко дню рождения моей мамы. Отличный подарок для всех нас вышел! — рассказывает победительница.

После триумфа Ольги Ходос количество главных призов от «Евроопта», которые отправились в наш город, увеличилось до 9: ранее витебчане выиграли еще 5 автомобилей, а также 3 денежные суммы по 10 000 рублей каждая. Это абсолютный рекорд среди всех населенных пунктов Беларуси за пределами ее столицы.

Вся Витебская область в целом тоже держит марку. К настоящему моменту ее жители получили 22 крупных приза, в том числе квартиру в Минске и 12 машин. Это второй — после столичного региона — показатель по республике. Впрочем, только лишь за два последних тура «копилка» Витебщины пополнилась сразу тремя главными подарками, и если такое везение продолжится, то и лидерство не за горами!

К слову, совсем недавно «Удаче в придачу!» исполнился год. За это время организаторы раздали более 142 000 призов на сумму свыше 4 000 000 долларов в эквиваленте, подарив моменты искреннего счастья десяткам тысяч семей. А особенно — тем, которые выиграли одну из 7 квартир в столице или 63 новых машин.

В каждом туре «Евроопт» предлагает побороться за жилье в Минске, 3 мощных внедорожника и более чем 30 000 денежных сертификатов. Присоединиться к игре могут все владельцы дисконтной карты «Е-Плюс», которые делают покупки в розничных магазинах «Евроопт», а также интернет-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл». По статистике организаторов, хотя бы один раз этой возможностью воспользовались уже более 1 200 000 человек.

Ближайший, 28-й тур «Удачи в придачу!» намечен на 11 марта — отличный шанс выиграть для себя или любимой женщины пусть и немного запоздалый, но оттого не менее приятный подарок на главный весенний праздник. Наблюдать за ходом розыгрыша можно по телевизору — в прямом эфире на каналах ОНТ и «НТВ-Беларусь», на сайтах evroopt.by и belta.by, а также прямо на месте событий – в торговом центре «Е-Сити» по улице Денисовской, 8, в Минске.

Со всеми подробностями народной игры «Удача в придачу!» — от условий участия в ней до актуального списка «товаров удачи» — можно ознакомиться на сайте igra.evroopt.by.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.