Россияне зарегистрировали брак в отделе загс Витебского райисполкома

Актуально Молодежь Семья

Граждане Российской Федерации Екатерина Невдаха и Виктор Канаков свили семейное гнездышко на Придвинской земле. Накануне Дня единения народов Беларуси и России свой союз любящих сердец молодые люди скрепили узами брака в отделе загса райисполкома.
XMgKTggG_8Y1Судьба свела Екатерину и Виктора в селе Усолье Шигонского района Самарской области. Местный житель и девушка из г. Тольятти постигали премудрости профессий в Усольском сельскохозяйственном колледже. После окончания учреждения образования пути-дорожки техника-механика и ветеринарного врача на некоторое время разошлись… Чтобы встретиться вновь.

Девушка решительно была нацелена продолжить учебу. Выбрала Витебскую ордена «Знак Почета» государственную академию ветеринарной медицины, успешно прошла вступительные испытания и стала студенткой-заочницей. Время, проведенное в разлуке, укрепило чувства молодого человека. Поняв, что Екатерина его судьба, вслед за девушкой Виктор переехал в северную столицу Беларуси.

— В Беларусь нельзя не влюбиться. Она привлекает своей самобытностью, духовным и культурным наследием, гостеприимством. Много раз слышал, что синеокая — островок спокойствия и безопасности, приехав сюда, убедился в этом лично, — делится впечатлениями от страны молодой человек, подчеркивая, что здесь во всем своем многообразии проявляется такое понятие, как культура: в человеческих отношениях, в производственной деятельности и т. д.

Молодожены не скрывают, что видят в Беларуси и, в частности, в Придвинском крае, свое будущее. Намерены здесь пустить свои корни. А пока живут ожиданием наследников, посвящают свободное время друг другу. Виктор и Екатерина откровенничают: в их отношениях по-прежнему конфетно-букетный период. В прямом смысле слова молодой человек носит свою супругу на руках и не перестает купать ее в нежных объятиях. Глядя на их общение, понимаешь, как многообразен язык любви: комплименты ласкают слух.

Радуются за детей и поддерживают в намерениях обосноваться в Беларуси родители молодоженов. Несмотря на то, что их разделяют сотни километров, современные средства коммуникации делают их ближе. Пока Виктор и Екатерина не обзавелись собственными квадратными метрами, единственной их недвижимостью в Придвинском крае является дачный домик в аг. Вымно. Ребята хоть и не местные, но наслышаны о сельхозпредприятии, инвестором которого является ОАО «Молоко», а точнее о перспективах его развития. Не исключают, что применение своим знаниям в сельском хозяйстве они найдут именно в коллективе филиала.

Татьяна Диканова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.