В Витебском районе фабрика «Савлуков-мебель» увеличила производственные площади

Актуально В центре внимания По поводу

Фабрика мягкой мебели «Савлуков-мебель» заявила об участии в 29-ой Международной выставке «Мебель-2017» в Москве. Крупнейшее отраслевое мероприятие в СНГ является лучшим подспорьем для налаживания деловых контактов, поиска новых клиентов и партнеров. Придвинские производители мягкой мебели намерены заключить выгодные договоры и соглашения.

На снимке: Алексей Гуськов
На снимке: Алексей Гуськов

Участие в масштабном форуме для фабрики — шаг для продвижения своей продукции на внешние рынки. Расширить географию экспортных поставок нацелены не только в регионы Российской Федерации, но и по территории Казахстана, Украины, а также Прибалтики. Если еще несколько лет назад заказы из России были единичными, то сегодня в страну-соседку они оформляются с завидной периодичностью. Диваны (прямые, угловые, П-образные), тахты, кухонные уголки под брендом «Савлуков-мебель» пользуются спросом в Москве, Вязьме, Брянске, Смоленске, Твери и других регионах. В златоглавой столице имеется обширная сеть магазинов-партнеров, в том числе в самом центре, где представлена мебель, производимая в Витебском районе. С первого марта текущего года фабрика презентовала широкий ассортимент своей продукции в торговом центре на Алтуфьевском шоссе Москвы. Первые клиенты там уже совершили покупки и сделали заказы. Отдельные даже поспешили оставить положительные отзывы от комфортного отдыха на обновках. А сколько приятных моментов, связанных с покупкой качественной и стильной мягкой мебели, доставили производители ее заказчикам и покупателям за 5-летнюю историю существования фабрики… Уже более 10 000 семей оценили качественный сервис, внимательность к мелочам и профессионализм в создании уникального интерьера одного из лидеров на рынке мягкой мебели в Беларуси — фабрики «Савлуков-мебель».

Сегодня рынок производителей мягкой мебели изобилует различными фирмами. Здоровая конкуренция для «Савлуков-мебели» — только повод для совершенствования производственного процесса, презентации новых предложений, создания условий, при которых каждый клиент получает индивидуальный и качественный подход. Результаты работы фабрики отражаются в отзывах довольных покупателей. Таковых только на официальном сайте https://nakrovatke.by предприятия более 250.

На снимке: комфортный отдых на диванчиках от «Савлуков-мебель» — всегда в радость
На снимке: комфортный отдых на диванчиках от «Савлуков-мебель» — всегда в радость

Диваны фабрики «Савлуков-мебель» одновременно наполнены современным элегантным дизайном и функциональностью. Сдержанный и лаконичный внешний вид переплетается с интересными цветовыми решениями. Это позволяет разным видам и моделям мебели дополнять друг друга, создавая гармоничный и уникальный образ для дома. Модульная система дает возможность собирать многочисленные конфигурации, а это порядка 700 диванов, а если учитывать широкий выбор тканей! Это и велюр, и жаккард, и искусственная замша, и рогожка, и шенилл, и эко-кожа…

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, на фабрике помогут заказчикам воплотить их идеи дизайна в жизнь, предложат свои интересные решения, а команда высококвалифицированных специалистов «Савлуков-мебели» возьмет на себя ответственность за их реализацию и качество продукции.

Опытные продавцы-консультанты фирменных салонов, расположенных по адресам: г. Минск, ул. Матусевича, 35 (ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг»; г. Витебск, пр-т. Строителей, 15 (ТЦ «Ольга») и г. Могилев, ул. Габровская, 41 (ТЦ «Стиль»), всегда к услугам клиентов, работа с которыми основана на индивидуальном подходе и ориентирована на долгосрочное сотрудничество. Они тесно взаимодействуют с производством, поэтому компетентны в любом вопросе относительно предлагаемого товара. Специалисты торговой сети «Савлуков-мебель» постоянно участвуют в презентациях новинок, проходят тестирование.

Специалист по продажам Алексей Гуськов всегда с улыбкой встречает потенциальных покупателей, предоставляет им максимум информации о понравившейся модели мягкой мебели. Он уверен, что даже, если сегодня клиент ушел без покупки, удовлетворенный качеством обслуживания, он вернется в фирменный салон завтра-послезавтра, чтобы оформить заказ.  30% обладателей диванчиков от «Савлуков-мебели», приобретая мягкую мебель от фабрики однажды, возвращаются за очередной покупкой. Среди постоянных клиентов есть и те, кто оформил уже шестой заказ.

Каналов коммуникации со специалистами фабрики очень много. Группы «Савлуков-мебель» имеются в социальных сетях. В частности, Вконтакте, Одноклассниках и Facebook. Здесь можно выбрать понравившуюся модель мебели, представленную в различных ценовых диапазонах от среднего до премиум-класса, оставить свой отзыв о сотрудничестве с предприятием, поделиться впечатлениями от покупки, а на официальном сайте — получить online-консультацию.

На всю продукцию мебельной фабрики действует гарантия 2 года. В течение этого времени специалисты устранят любые недочеты, возникшие по вине производителя. Но, как говорят, на производстве, у них их нет. Здесь гордятся качеством и хотят, чтобы каждый клиент чувствовал себя защищенным даже спустя длительный срок после покупки.

Всю приглянувшуюся мебель можно приобрести в рассрочку без справок и поручителей или воспользоваться картами-рассрочки «Халва», «Карта покупок», а также «Смарт-карта». А еще «Савлуков-мебель» любит проводить распродажи и различные акции, что делает продукцию еще доступнее. При оплате наличным платежом — бесплатная доставка до подъезда в любую точку Беларуси.

Пик индивидуальных заказов приходится на декабрь-январь. Каждый из клиентов мечтает «о подарке под ёлочку». Тем, кто только планирует оформить заказ, следует знать, что срок изготовления мебели — 25-30 рабочих дней.

Фабрика «Савлуков-мебель» ежегодно презентует несколько новых моделей. В минувшем — это кухонный уголок «Версаль», диваны угловые «Жаклин», «Mercury», а также «Милан» с механизмом раскладки puma. В этом году в числе новинок — диван «Барселона».

На снимке: фирменный салон в ТЦ «Ольга»
На снимке: фирменный салон в ТЦ «Ольга»

Все они представлены в фирменном салоне, расположенном в ТЦ «Ольга» в Витебске, где за последние годы торговые площади расширились более чем в 1,5 раза. Здесь, как и во всех фирменных салонах, летом минувшего года сделали еще один шаг навстречу к клиентам — оборудовали детские уголки. Пока мамы и папы заняты выбором новой мебели, мальчишки и девчонки под присмотром продавцов-консультантов могут заняться творчеством, посмотреть мультики или окружить себя новыми друзьями из числа многочисленных мягких игрушек.

Сегодня «Савлуков-мебель» может похвастаться и внушительными производственными площадями в аг. Новка. В 2015 году на новых разместился столярный цех. Увеличение объемов производства повлекло создание новых рабочих мест. Это раскройщики, швеи, столяры, обойщики, которые работают на современном высокопроизводительном оборудовании и станках.

У многих работников фабрики в домах мебель собственного производства, а это значит, что девизом предприятия вполне мог стать слоган: «Сделано, как для себя!».

Декорируют мебелью под торговым брендом «Савлуков-мебель» свое жилье и популярные белорусские музыканты и исполнители. Эксклюзивный диван «Томас» стал частью интерьера каминной комнаты эстрадной звезды Александра Патлиса. На фабрике надеются, что известный исполнитель, как и многие покупатели, станет постоянным клиентом. В настоящее время ведутся переговоры об оформлении заказа с еще одним представителем отечественного музыкального олимпа. Производители мягкой мебели из аг. Новка рады видеть в числе своих клиентов и читателей районной газеты.

Татьяна Диканова
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.