Селютский психоневрологический дом-интернат Витебского района отмечен дипломом областного объединения профсоюзов

Актуально Конкурс

Первичная профсоюзная организация Селютского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов в 2016 году стала первой по итогам областного смотра-конкурса. Церемония награждения прошла на площади Победы в Витебске.

На снимке: Ирина Логунова
На снимке: Ирина Логунова

Мероприятие собрало не одну сотню профактивистов со всей области. Цветы, шары, лозунги, отличное настроение и весенний майский задор передавался всем, кто оказался в это время в центре праздника.

Приветственным словом открыл торжество председатель областного объединения профсоюзов Иван Возмитель. Он отметил, что, несмотря на складывающуюся непростую экономическую ситуацию, наша страна продолжает следовать курсом, определенным пятым Всебелорусским народным собранием. В 2016 году не допущено массового сокращения рабочих мест, достигнуты положительные результаты в социально-экономическом развитии региона.

На снимке: представители «первички» социального учреждения во главе с его директором Владимиром Мотиным
На снимке: представители «первички» социального учреждения во главе с его директором Владимиром Мотиным

В этот день на сцену поднимались лауреаты областного конкурса профессионального мастерства, представители славных трудовых династий, активисты профсоюзного движения. Бурными аплодисментами группы поддержки была встречена председатель профкома Селютского дома-интерната Ирина Логунова. Диплом за первое место и звание «Лучшая первичная профсоюзная организация в 2016 году» — закономерный результат, которого достиг коллектив социального учреждения упорным и добросовестным трудом.

— Работников интерната отличают профессионализм, трудолюбие, активная жизненная позиция, они не сидят на месте, а участвуют во всех проводимых мероприятиях, — уже после награждения призналась Ирина Александровна. — Надеюсь, что эта награда станет дополнительным стимулом для новых успехов и достижений, в том числе и по профсоюзной линии.

Елена Чаплева
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.