Кафе Витебской универсальной базы облюбовали гости фестивального города

Актуально Славянский базар

По всему центру фестивального города приглашают празднично оформленные гастрономические подворья. На участке возле ресторана «Северная столица» по традиции разместилась Витебская универсальная база. С недавнего времени районные потребкооператоры имеют и вторую точку общепита — по ул. Калинина в районе парка Победителей.

На снимке:  Наталья Пыльская, Юлия Ласовская и Ольга Приходько
На снимке: Наталья Пыльская, Юлия Ласовская и Ольга Приходько

У «Северной столицы» летнее кафе предприятия работает на «Славянском базаре» каждый год. Гости и жители Витебска уже знают, что тут можно хорошо отдохнуть и подкрепиться. С улыбкой встречают своих посетителей Наталья Пыльская, Юлия Ласовская и Ольга Приходько. Милые и обходительные продавцы обслуживают по высшему разряду, а культурная программа от лучших творческих коллективов района создает теплую атмосферу праздника.

Ассортимент сезонного кафе не перестает удивлять с каждым годом и может удовлетворить желания любого покупателя. Блюда собственного приготовления всегда расходятся на «ура»: здесь и хот-доги, и мини-пиццы, и сандвичи. Аромат шашлыка из курицы и свинины разносится по окрестностям, вызывая аппетит у гуляющих. В жаркую погоду каждый может охладиться разливным соком или квасом. Для сладкоежек всегда в наличии мороженое и кондитерская продукция.

Для самих работников универсальной базы «Славянский базар» — время активной и продуктивной работы, ведь у прилавков всегда очередь. С самого утра они уже на ногах. Выездная торговля в самом разгаре, а значит — нужно приготовить, доставить и реализовать продукцию. У каждого сотрудника свои обязанности, с которыми он справляется на сто процентов. Профессионализм персонала, гостеприимство и щедрость стола — вот залог успеха подворья Витебской универсальной базы на фестивале искусств.

Елена Бодяло



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.