Для приверженцев спорта на Витебской бройлерной птицефабрике созданы все условия

Здоровье

В спортивном зале Дворца культуры г. п. Руба состоялось первенство фабрики по волейболу среди цехов ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика».

На снимке: Николай Смык (в центре) с призерами первенства
На снимке: Николай Смык (в центре) с призерами первенства

Укреплению здоровья рабочих, созданию условий для повышения трудовой активности всегда уделяется пристальное внимание в стенах открытого акционерного общества. На предприятии отмечают, что важным направлением в работе является пропаганда здорового образа жизни и включение занятий физической культурой в повседневную жизнь сельского населения, для чего организовываются соревнования и многочисленные спартакиады. На протяжении всего года самые активные сотрудники участвуют в первенствах фабрики по различным видам спорта. Кроме того, демонстрируют высокую степень вовлеченности в спортивное движение, задавая тон в районных состязаниях.

— Такая политика Витебской бройлерной птицефабрики, — обратил внимание специалист по работе с молодежью предприятия Николай Смык, — приносит ожидаемые результаты: на протяжении нескольких лет общефабричная команда не уступает пальму первенства в круглогодичной спартакиаде среди работников сельского хозяйства, предприятий, организаций, КФК, отделов райисполкома, учебных заведений и жителей Витебского района.

Для поддержания хорошей физической формы любителей здорового и активного образа жизни на предприятии созданы все условия: функционирует тренажерный зал, где занятия проводит квалифицированный тренер-профессионал. Также у работников птицефабрики есть возможность оттачивать свое мастерство в спортивном зале школы г. п. Руба.

Первенство фабрики по волейболу еще раз доказало, что работники открытого акционерного общества с удовольствием занимаются физической культурой. Принять участие в соревнованиях изъявили желание четыре команды: представители мясоперерабатывающей отрасли, фирменной торговли и общественного питания, комбикормового производства и автотранспортного парка. В финале не оказалось равных сплоченному коллективу мясопереработчиков. Волейболисты продемонстрировали высокий уровень спортивной подготовки и тактики ведения игры, что и помогло им одержать победу в первенстве. На втором месте расположилась команда комбикормового производства, уступив соперникам в напряженной борьбе.

К слову, на бройлерной птицефабрике разработана система всевозможных поощрений для сотрудников, которые проявляют инициативу и участвуют в спортивной жизни как предприятия, так и Витебского района.

Елена Сафарян
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.