Сотрудниками Витебского районного отдела Следственного комитета осуществляются личные приемы граждан, в том числе с выездом по месту жительства

Актуально

Одним из основных принципов деятельности Следственного комитета является открытость и гласность, а основными задачами — защита прав и законных интересов граждан, защита государственных и общественных интересов, соблюдение законности при проверке заявлений и сообщений о преступлениях, возбуждении уголовных дел, производстве предварительного следствия.
image001
Указом Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 года №498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» определен перечень государственных органов, иных организаций, ответственных за рассмотрение обращений по существу в отдельных сферах жизнедеятельности населения.

В целях обеспечения оперативности и доступности подачи обращений в Следственный комитет на его официальном сайте sk.gov.by размещена форма электронного обращения, номера телефонов «горячих линий», порядок и время приема граждан, информация о контактных номерах телефонов подразделений центрального аппарата ведомства и управлений СК по областям. Сотрудниками осуществляются личные приемы граждан, в том числе с выездом по месту жительства и работы заявителей, проводятся «прямые телефонные линии».

По вопросам, входящим в компетенцию Следственного комитета, жители Витебского района могут обратиться в Витебский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь путем направления почтовой корреспонденции по адресу: 210038, г. Витебск, пр-т Московский, 51А, на адрес электронной почты a.avik@sledcom.by.

Руководством Витебского РОСК также осуществляется личный прием граждан (начальник РОСК — по четвергам с 8.00 до 13.00, заместитель начальника РОСК — вторник, пятница с 8.00 до 13.00, начальник второго следственного отделения РОСК — понедельник, среда с 8.00 до 13.00).

Елена Чаплева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.