Представители ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» приняли участие в конкурсе «Наши таланты тебе, Беларусь!»

Актуально Профсоюз

Клуб профсоюзного комитета ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» достойно выступил на областном этапе республиканского конкурса «Наши таланты тебе, Беларусь!» среди профсоюзных и ведомственных клубных учреждений.

На снимке: в ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» трудятся талантливые и артистичные люди
На снимке: в ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» трудятся талантливые и артистичные люди

Мероприятие прошло на базе культурно-спортивного центра УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги» и собрало 8 учреждений культуры северного региона. Всего же в этот день на сцену вышли более 500 участников творческих коллективов и клубов.

По задумке организаторов, состязание лучших вокалистов и танцоров проходило в формате конкурса тематических концертных программ, которые включали разные виды и жанры художественного творчества, выступления коллективов и индивидуальных исполнителей.

Творческая команда бройлерной птицефабрики нестандартно подошла к заданию и представила зарисовку на тему «Клубная жизнь на селе». Как отметила специалист по культурно-массовой работе клуба профсоюзного комитета ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Антонина Синиченко, главной ее идеей было показать, как раньше на селе весело проводили свободное время.

Яркие сценические наряды и артистизм команды подкупили зрителей, а то, что в постановке участвовали не профессионалы, а обычные работники фабрики, которые несколько недель совмещали творчество с трудовой деятельностью, только добавило выступлению искренности и аутентичности.

— На репетиции было отведено немного времени, поэтому готовились упорно и плодотворно, — рассказала музыкальный руководитель клуба Татьяна Гамезардашвили. — Хорошо, что есть такие конкурсы, в которых можно проявить свои таланты и способности. И пусть мы не заняли в нем первое место, но смогли доказать себе и другим, что в жизни всегда есть место творчеству, где бы ты ни работал.

Елена Чаплева
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.