Дед Мороз и Снегурочка Витебского района в числе лучших в области

Актуально Конкурс

Один из лучших Дедов Морозов области со своей внучкой поселился в Витебском районе.
IMG_9866
В Придвинской резиденции на живописном берегу Западной Двины маленьких гостей встречают и приглашают окунуться в мир сказок призеры смотра-конкурса «Ёлка-Фэст-2017» — представители ГУДО «Центр детей и молодежи Витебского района» Виталий Приставко и Нина Ельцова (на снимке). По итогам проведения ставшего уже традиционным конкурса в номинации «Дед Мороз и Снегурочка года» они по праву получили диплом II степени.

Оценивало новогодние выступления сказочных персонажей и их групп поддержки профессиональное жюри и, конечно, дети — те, ради кого, собственно, и проводится это творческое состязание. Актуальность, оригинальность, новизна сюжета — главные критерии, по которым выбирали победителей. Немаловажную роль играли зрелищность, артистизм, умелое использование новогодних традиций, обычаев и обрядов, а также художественно-образное решение сценических костюмов.

Виталий Приставко и Нина Ельцова признались, что рассчитывали на безоговорочную победу, поэтому расстроились, когда соперники из Витебска опередили их всего на один шаг. Хотя, свою викторию они уже давно одержали, ведь результаты конкурса сполна окупаются той радостью и массой положительных эмоций, которые испытывают мальчишки и девчонки, посещая Придвинскую резиденцию.

Елена Чаплева
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.