В числе приглашенных на главную ёлку страны были представители Витебского района

Актуально Праздник

Ёлка во Дворце Республики собрала детей со всей Беларуси. Для участия в главном новогоднем представлении в столицу прибыли делегации со всех регионов. Витебский район представили Кирилл Ерофеев, Алина Маслянская и Андрей Нарубин.

На снимке: Кириллу Ерофееву выпала честь побывать на главной ёлке страны
На снимке: Кириллу Ерофееву выпала честь побывать на главной ёлке страны

«Окончить школу на отлично», — так не по-детски серьезно настроен ученик 8 класса Должанской средней школы Кирилл Ерофеев. Он не просто отличник, но и настоящий эрудит, участник многочисленных олимпиад.  На областном этапе республиканского телевизионного проекта «Я знаю» был награжден дипломом победителя и вошел в состав сборной команды от Витебской области.

— Попасть на главную ёлку страны непросто, — рассказал Кирилл. — Для этого нужно не только хорошо учится, но и принимать активное участие в жизни своего учебного заведения.

Пригласительный билет на главное новогоднее представление в столицу для воспитанницы Великолетчанского детского дома Алины Маслянской стал неожиданным подарком. Девочка призналась, что ее очень впечатлило присутствие на мероприятии Президента Республики Беларусь Александр Лукашенко и то, что он лично поздравил детей с наступающими праздниками.

— Этот день подарил много положительных эмоций, незабываемые мгновения волшебства и чудес, — поделился впечатлениями от сказочного действа Андрей Нарубин. — Очень приятно и я горжусь тем, что со всего Витебского района именно нам выпала такая честь — принять участие в главном утреннике страны.

На память о новогоднем празднике все участники получили от Главы государства сладкие подарки.

Елена Чаплева



1 комментарий по теме “В числе приглашенных на главную ёлку страны были представители Витебского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.