В Витебском районе расположена производственная база фабрики «Савлуков-Мебель»

Актуально

Продукция фабрики мягкой мебели «Савлуков-Мебель» приняла участие в крупнейшей в России и странах Восточной  Европы специализированной выставке  мебели и фурнитуры «Мебель-2017» в г. Москва.

На снимке: продавец-консультант фабрики мягкой мебели «Савлуков-Мебель» Алексей Гуськов — участник московской выставки
На снимке: продавец-консультант фабрики мягкой мебели «Савлуков-Мебель» Алексей Гуськов — участник московской выставки

Маркетолог фабрики Алексей Пащенко рассказал, что в «Экспоцентре» на площади 78 000 квадратных метров развернулись павильоны 767 производителей мебели из 28 стран мира. За пять дней выставку посетили более 40 000 человек, которые смогли узнать о трендах в мебельной индустрии, поближе познакомиться с продукцией различных производителей, вдохновиться интересными решениями для дизайна интерьера, сделать выгодные заказы и совершить покупки.

Компания «Савлуков-Мебель» гордится каждым экземпляром своей продукции. И поскольку линейка мягкой мебели фабрики очень широкая и разнообразная, пришлось выбирать среди готовых образцов, чтобы разместиться на пятидесяти квадратных метрах и продемонстрировать разнообразие и красоту изделий. Презентовали и новую модель — диван Ego. Судя по положительным отзывам, потребитель заинтересовался ею.

— Сегодня фабрика мягкой мебели «Савлуков-Мебель» работает исключительно на массового потребителя и создает собственные дизайнерские новинки, находя интересные решения и следуя в ногу со временем и современными тенденциями. Дизайнеры компании предлагают клиентам свежий взгляд на мягкую мебель, а специалисты помогают подобрать подходящие модели под интерьер. Мы можем изготовить мебель любой конфигурации в рамках отдельных моделей. В это же время у нас представлено множество цветовых гамм и разнообразных материалов. Также есть дополнительные опции в виде столиков, акустических систем и множество других, — заключил Алексей Пащенко, добавив, что к каждому клиенту — подход индивидуальный.  

Это оценили и гости московской выставки. В ее рамках посетители павильона предприятия, производственные площади которого расположены в Витебском районе, нашли ту мебель, о которой мечтали, деловые круги обрели полезные контакты, а производители получили очередную порцию вдохновения на создание мягких и уютных шедевров.

Факт. За участие в 29-ой международной выставке «Мебель-2017» фабрика мягкой мебели «Савлуков-Мебель» награждена дипломом.

Татьяна Диканова
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.