Белорусские туроператоры разрабатывают туристические маршруты для Евроигр-2019

Актуально

Торжественная церемония открытия II Европейских игр состоится в начале июня 2019 года. Уже сейчас белорусские туроператоры готовят новые экскурсионные маршруты для гостей масштабного спортивного события.
в

Специально для Евроигр нынче разрабатываются программы с учетом национальных особенностей на разный вкус и кошелек. В ближайшее время международным дистрибьюторам предоставят полный список привлекательных объектов и услуг — от катания на байдарках и тракторах до посещения музея миниатюр или спа-комплекса.

«В эти даты будут предложены туры, интересные, например, любителям истории Первой мировой войны, в районе Сморгони. Они включают достаточно памятников, интерактива и анимации. Самое важное, что должен понимать гость нашей страны в этот период: от его отеля по четкому графику существует набор гарантированных сборных экскурсий от одного человека по невысокой стоимости», — заявил председатель правления Республиканского союза туристической индустрии Филипп Гулый.

Уже к Евроиграм-2019 специально разработали тематическую «Карту гостя Минска», которая поступила в продажу. «Карта гостя» представляет собой программу, рассчитанную как на индивидуального туриста, так и на организованные группы, желающие посетить как можно больше музеев и экскурсий. Ее обладателям предоставляются скидки и бонусы при посещении кафе, ресторанов, торговых центров и других объектов. Подобную карту можно приобрести в инфокиосках и павильонах по продаже сувениров УП «Мингорсправка» и в информационно-туристском центре «Минск», а также онлайн на сайте www.minskpass.by.

Для удобства гостей и участников II летних Европейских игр сейчас особое внимание уделяется подготовке персонала и транспортной инфраструктуры. Главной задачей является так оптимизировать маршруты, чтобы туристы могли без проблем добраться до любого стадиона не более чем за полчаса.

Подготовила Елена Сафарян



1 комментарий по теме “Белорусские туроператоры разрабатывают туристические маршруты для Евроигр-2019

  1. Чего-чего, а организовывать различные мероприятия на высоком уровне мы умеем! Стоит только вспомнить Чемпионат мира по хоккею в 2014. Тогда вся страна и гости отдыхали качественно! У меня нет сомнений, что и Евроигры пройдут на первоклассном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.